RC Strasbourg – LOSC Lille

Pronostic Strasbourg – Lille | Ligue 1, Journée 8

Ce match se jouera le 25 Septembre, à 19h, au Stade de la Meinau de Strasbourg.

Strasbourg est actuellement 9ème au classement et Lille est 14ème.
Les deux équipes se sont affrontées 82 fois en Ligue 1 depuis 1945 : pour 32 victoires de Strasbourg, 30 victoires de Lille et 20 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Strasbourg à 36%, celles de Lille à 35% et les chances du nul à 29%.

Stade de La Meinau, Strasbourg

Stade de La Meinau, Strasbourg.

Nos pronos Strasbourg – Lille

Cotes au 23 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Match Nul’ à 3.30 sur Winamax
  • Double chance buteur : ‘Burak Yilmaz or Ludovic Ajorque’ à 1.74 sur Vbet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    28/02/21 : Lille 1 – 1 Strasbourg

    04/10/20 : Strasbourg 0 – 3 Lille

    01/02/20 : Strasbourg 1 – 2 Lille

    25/09/19 : Lille 2 – 0 Strasbourg

    22/02/19 : Strasbourg 1 – 1 Lille

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    RC Strasbourg : NVDVV – 9 buts marqués, 5 buts encaissés
    LOSC Lille : VDNDV – 5 buts marqués, 5 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    RC Strasbourg : Sels – Caci, Le Marchand, Nyamsi, Djiku, Guilbert – Gameiro, Prcic (Perrin 90e), Aholou (Sissoko 82e) – Diallo (Thomasson 75e), Ajorque

    Indisponibles : Sahi, Bellegarde, Mothiba
    Compo probable : Sels – Guilbert, Djiku, Nyamsi, Le Marchand, Caci – Thomasson, Prcic, Aholou – Ajorque, Gameiro

    LOSC Lille : Grbic – Çelik, Fonte, Botman, Gudmundsson (Bradaric 75e) – André, Onana (Niasse 85e) – Ikoné (Yazici 75e), Yilmaz, David, Weah (Gomes 60e)

    Indisponibles : Renato Sanches, Bamba, Xeka
    Compo probable : Grbic – Djalo, Fonte, Botman, Gudmundsson – Weah, André, Onana, Lihadji – David, Yilmaz