RC Strasbourg – FC Lorient

Pronostic Strasbourg – Lorient | Ligue 1, Journée 12

Ce match se jouera le 31 octobre, à 15h, au Stade de la Meinau de Strasbourg.

Strasbourg est actuellement 12ème au classement et Lorient est 11ème.

Les deux équipes se sont affrontées 6 fois en Ligue 1 depuis 1998 : pour 2 victoires de Strasbourg, 2 victoires de Lorient et 2 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Strasbourg à 49%, celles de Lorient à 24% et les chances du nul à 27%.

Pronostic Strasbourg Lorient

Le Stade de La Meinau, à Strasbourg.

Nos pronos Strasbourg – Lorient

Cotes au 29 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Strasbourg’ à 1.97 sur Vbet

  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1.74 sur Winamax

  • Buteur : ‘Ludovic Ajorque’ à 2.95 sur Betway

  • Leurs 6 rencontres

    23/05/21 : Strasbourg 1 – 1 Lorient (L1)

    23/08/20 : Lorient 3 – 1 Strasbourg (L1)

    16/02/08 : Lorient 1 – 0 Strasbourg (L1)

    01/09/07 : Strasbourg 0 – 0 Lorient (L1)

    24/04/99 : Lorient 0 – 1 Strasbourg (D1)

    15/11/98 : Strasbourg 2 – 0 Lorient (D1)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    RC Strasbourg : VDNVD – 8 buts marqués, 5 buts encaissés
    FC Lorient : VNNDN – 5 buts marqués, 7 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs (en L1)

    *Buteurs en gras

    RC Strasbourg : Sels – Caci (Thomasson 89e), Le Marchand, Nyamsi, Djiku, Guilbert – Bellegarde (Liénard 77e), Prcic (Aholou 77e), Sissoko (Waris 89e) – Gameiro (Diallo 41e), Ajorque

    Indisponibles : Lemarchand (suspendu), Fila, Mothiba, Sahi

    Compo probable 5-3-2 : Sels – Bellegarde, Djiku, Nyamsi, Perrin, Caci – Sissoko, Prcic, Thomasson – Ajorque, Gameiro

    ———————————

    FC Lorient : Nardi – Hergault (Silva 65e), Mendes, Laporte, Jenz, Le Goff – Abergel, Lemoine (Le Fée 85e), Boisgard (Grbic 73e) – Moffi (Soumano 85e), Diarra (Monconduit 85e)

    Indisponibles : Morel + Laurienté incertain

    Compo probable 5-3-2 : Nardi – Silva, Mendes, Laporte, Jenz, Le Goff – Monconduit, Lemoine, Abergel – Diarra, Moffi