RC Strasbourg – FC Metz

Pronostic Strasbourg – Metz | Ligue 1, Journée 6

Ce match se jouera le 17 Septembre, à 21h au Stade de la Meineau de Strasbourg.

Strasbourg est actuellement 15ème au classement et Metz est 17ème (à égalité avec Brest).
Les deux équipes se sont affrontées 98 fois en Ligue 1 depuis 1935 : pour 25 victoires de Strasbourg, 42 victoires de Metz et 31 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Strasbourg à 53%, celles de Metz à 21% et les chances du nul à 26%.

Nos pronos Strasbourg – Metz

Cotes au 14 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Strasbourg’ à 1.84 sur Winamax
  • Total de buts : ‘Plus de 1,5’ à 1.29 sur Unibet
  • Double Chance. Buteur : ‘Ludovic Ajorque or Kevin Gameiro’ à 1.65 sur Barrière Bet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    14/02/21 : Metz 1 – 2 Strasbourg

    13/12/20 : Strasbourg 2 – 2 Metz

    11/01/20 : Metz 1 – 0 Strasbourg

    11/08/19 : Strasbourg 1 – 1 Metz

    01/04/18 : Strasbourg 2 – 2 Metz

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    RC Strasbourg : DDNVD avec 7 buts marqués et 11 buts encaissés.
    FC Metz : NDNND avec 6 buts marqués et 10 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    RC Strasbourg : Sels – Le Marchand, Perrin (Nyamsi 77e), Djiku – Caci (Liénard 45e), Bellegarde, Prcic (Aholou 66e), Thomasson, Guilbert (Diallo 66e) – Ajorque, Gameiro

    FC Metz : Oukidja – Centonze, Bronn, Kouyaté, Udol, Delaine (Yade 59e) – Maïga (Traoré 59e), Pajot, Sarr – Gueye (De Preville 59e), Niane