RC Strasbourg – Stade de Reims

Pronostic Strasbourg – Reims | Ligue 1, Journée 14

Le match se jouera le 21 novembre, à 15h, au Stade de la Meinau de Strasbourg.

Strasbourg est actuellement 8ème au classement et Reims est 16ème.

Les deux équipes se sont affrontées 54 fois en Ligue 1 depuis 1945 : pour 15 victoires de Strasbourg, 26 victoires de Reims et 13 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Strasbourg à 49 %, celles de Reims à 23 % et les chances du nul à 28 %.

Strasbourg Reims

Ludovic Ajorque à la bataille avec Emerson lors du déplacement de Strasbourg à Lyon en septembre dernier.

Nos pronos Strasbourg – Reims

Cotes sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

31/01/21 : Strasbourg 0 – 1 Reims (L1)

01/11/20 : Reims 2 – 1 Strasbourg (L1)

09/02/20 : Strasbourg 3 – 0 Reims (L1)

07/01/20 : Reims 0 – 0 Strasbourg (Coupe de la Ligue – 4-2 aux tirs au but)

18/08/19 : Reims 0 – 0 Strasbourg (L1)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

RC Strasbourg : NVDVN – 12 buts marqués, 5 buts encaissés
Stade de Reims : DNDDN – 4 buts marqués, 8 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en L1)

*Buteurs en gras

RC Strasbourg : Sels – Caci, Djiku, Nyamsi, Perrin, Guilbert – Sissoko (Bellegarde 81e), Prcic, Thomasson (Liénard 85e) – Diallo, Ajorque

Indisponibles :

Compo probable :

———————————

Stade de Reims : Rajkovic – Gravillon, Faes, Abdelhamid, Konan – Flips (Cafaro 56e), Cassama (Locko 90e), Matusiwa – Donis (Berisha 64e), Ekitike (Touré 64e), Mbuku (Van Bergen 46e)

Indisponibles :

Compo probable :