RC Strasbourg – AS Saint-Étienne

Pronostic Strasbourg – Saint-Étienne | Ligue 1, Journée 10

Ce match se jouera le 17 octobre, à 15h, au Stade de la Meinau de Strasbourg.

Strasbourg est actuellement 12ème au classement et Saint-Étienne est 20ème.
Les deux équipes se sont affrontées 96 fois en Ligue 1, depuis 1938 : pour 29 victoires de Strasbourg, 39 victoires de Saint-Étienne et 28 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Strasbourg à 45%, celles de Saint-Étienne à 27% et les chances du nul à 28%.

Le Stade de La Meinau, à Strasbourg.

Le Stade de La Meinau, à Strasbourg.

Nos pronos Strasbourg – Saint-Étienne

Cotes au 14 octobre, sujettes à changements.

  • Double chance et les 2 équipes marquent – 90 Mins : ‘1 / Nul et Oui’ à 2.15 sur Parions Sport

  • Total de buts : ‘Plus de 2,5’ à 1.73 sur Unibet

  • Buteur : ‘Ludovic Ajorque’ à 2.95 sur France Pari

  • Leurs 5 dernières rencontres

    17/01/21 : Strasbourg 1 – 0 Saint-Étienne (L1)

    12/09/20 : Saint-Étienne 2 – 0 Strasbourg (L1)

    21/12/19 : Strasbourg 2 – 1 Saint-Étienne (L1)

    13/02/19 : Saint-Étienne 2 – 1 Strasbourg (L1)

    19/08/18 : Strasbourg 1 – 1 Saint-Étienne (L1)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    RC Strasbourg : DVVDN – 7 buts marqués, 6 buts encaissés
    AS Saint-Étienne : DDDDN – 3 buts marqués, 11 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    RC Strasbourg : Sels – Caci, Le Marchand, Nyamsi, Djiku, Guilbert – Sissoko (Aholou 67e), Prcic (Liénard 68e), Bellegarde (Perrin 83e) – Ajorque (Diallo 67e), Gameiro (Waris 89e)

    Indisponibles : Fila, Mothiba, Thomasson

    Compo probable 5-3-2 : Sels – Guilbert, Djiku, Nyamsi, Le Marchand, Caci – Bellegarde, Prcic, Liénard – Ajorque, Diallo

    ———————————-

    AS Saint-Étienne : Green – Camara, Moukoudi, Kolodziejczak, Trauco – Neyou (Hamouma 65e), Youssouf – Nordin (Gourna-Douath 65e), Boudebouz (Aouchiche 78e), Bouanga (Krasso 89e) – Khazri

    Indisponibles : Moueffek, Maçon, Silva

    Compo probable 4-3-3 : Green – Camara, Moukoudi, Kolodziejczak, Trauco – Gourna-Douath, Neyou – Nordin, Boudebouz, Bouanga