ES Troyes AC – Angers SCO

Pronostic Troyes – Angers | Ligue 1, Journée 8

Ce match se jouera le 26 Septembre, à 15h, au Stade de l’Aube de Troyes.

Troyes est actuellement 3ème au classement et Angers est 17ème.
Les deux équipes se sont affrontées 4 fois en Ligue 1 depuis 2003 : pour 1 victoire de l’ESTAC et 3 victoires d’Angers.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Troyes à 35%, celles d’Angers à 35% et les chances du nul à 30%.

Stade de l'Aube, Troyes.

Stade de l’Aube, Troyes.

Nos pronos Troyes – Angers

Cotes au 23 septembre, sujettes à changements.

  • Double chance : ‘Angers ou Nul’ à 1.46 sur Parions Sport
  • Total de buts : ‘Moins de 2.5’ à 1.53 sur Betclic
  • Leurs 4 rencontres en Ligue 1

    17/01/18 : Angers 3 – 1 Troyes

    25/11/17 : Troyes 3 – 0 Angers

    02/04/16 : Troyes 0 – 1 Angers

    19/09/15 : Angers 1 – 0 Troyes

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

    ES Troyes AC : NDVND – 6 buts marqués, 7 buts encaissés
    Angers SCO : NVNDN – 5 buts marqués, 6 buts encaissés

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    ES Troyes AC : Gallon – Sandler (Touzghar 59e), Giraudon, Azamoum (El-Hajjam 31e) – Biancone, Chavalerin, Kouamé N’guessan, Kaboré (Dingomé 77e) – Rodrigues, Baldé – Ripart (Roberts 77e)

    Indisponibles : Salmier, Suk, Larouci, Metinho, Rami
    Compo probable : Gallon – El-Hajjam, Azamoum, Giraudon, Sandler, Biancone – Chambost, Tardieu – Rodrigues, Touzghar, Chavalerin

    Angers SCO : Bernardoni – Manceau, Traoré, Thomas – Cabot, Mendy (Taïbi 84e), Capelle, Ebosse (Mangani 71e) – Fulgini (Brahimi 71e), Ounahi, Bahoken (Cho 66e)

    Indisponibles : Ould Khaled
    Compo probable : Bernardoni – Manceau, Traoré, Thomas – Cabot, Mendy, Mangani, Doumbia – Fulgini – Cho, Boufal