ES Troyes AC – AS Monaco

Pronostic Troyes – Monaco | Ligue 1, Journée 4

Ce match se jouera le dimanche 29 août à 13h, au Stade de l’Aube de Troyes.

Troyes est actuellement 18ème au classement et Monaco est 19ème.
Les deux équipes se sont affrontées 16 fois en Ligue 1 depuis 1996 : pour 2 victoires de l’ESTAC, 11 victoires de Monaco et 3 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Troyes à 22%, celles de l’AS Monaco à 52% et les chances du nul à 26%.

Nos pronos Troyes – Monaco

Cotes au 25 août, sujettes à changements.

  • 1 N 2 90 Mins : ‘Monaco’ à 1.83 sur Parions Sport
  • Combo chance double & les 2 équipes marquent : ‘Match nul/Monaco FC & Oui’ à 2.19 sur Unibet
  • Buteur : ‘Yoann Touzghar’ à 3.45 sur Winamax
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    19/05/18 : Troyes 0 – 3 Monaco

    09/12/17 : Monaco 3 – 2 Troyes

    20/02/16 : Monaco 3 – 1 Troyes

    19/12/15 : Troyes 0 – 0 Monaco

    07/04/07 : Monaco 0 – 0 Troyes

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus recent)

    ESTAC : DNDDN – 4 buts marqués, 8 buts encaissés.
    AS Monaco : NVDDD – 4 buts marqués, 6 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    ESTAC : Gallon – Salmier, Giraudon, El-Hajjam (Chadli 87e) – Ripart (Azamoum 68e), Tardieu, Kouamé N’guessan, Biancone – Baldé (Kukharevych, Chambost (Domingues 72e) – Touzghar (Lumeka 72e)

    Indisponibles : Mutombo, Dingomé, Suk, Koné, Larouci, Metinho
    Compo probable : Gallon – Kaboré, El-Hajjam, Giraudon, Salmier, Ripart – Chambost, Kouamé, Tardieu, Baldé – Touzghar

    AS Monaco : Nubel – Aguilar (Sidibé 84e) , Pavlovic, Disasi, Caio Henrique – Diatta (Boadu 64e), Tchouameni (Martins 63e), Jean Lucas, Golovin – Diop (Fabregas 76e) – Ben Yedder (Volland 63e)

    Indisponibles : Pavlovic, Diatta, Mannone, Golovin
    Compo probable : Nübel – Sidibé, Maripan, Badiashile – Gelson Martins, Tchouaméni, Jean Lucas, Caio Henrique – Volland, Ben Yedder, Diop.