ES Troyes AC – Montpellier HSC

Pronostic Troyes – Montpellier | Ligue 1, Journée 6

Le match se jouera le 19 Septembre, à 15h au Stade de l’Aube de Troyes.

Troyes est actuellement 13ème au classement et Montpellier est 9ème.
Les deux équipes se sont affrontées 12 fois en Ligue 1 depuis 1999 : pour 2 victoires de Troyes, 4 victoires de Montpellier et 6 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Troyes à 38%, celles de Montpellier à 35% et les chances du nul à 27%.

Nos pronos Troyes – Montpellier

Cotes au 15 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Match Nul’ à 3.45 sur Betclic
  • Total de buts : ‘Plus de 1,5’ à 1.19 sur Unibet
  • Double chance buteur : ‘Teji Savanier or Yoann Touzghar’ à 1.79 sur Barrière Bet
  • Leurs 5 dernières rencontres en Ligue 1

    12/05/18 : Montpellier 1 – 1 Troyes

    16/09/17 : Troyes 0 – 1 Montpellier

    24/04/16 : Montpellier 4 – 1 Troyes

    29/08/15 : Troyes 0 – 0 Montpellier

    16/03/13 : Montpellier 1 – 1 Troyes

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    ESTAC Troyes : DDNDV avec 5 buts marqués et 7 buts encaissés.
    Montpellier HSC : DNVDV avec 11 buts marqués et 9 buts encaissés.

    Le 11 des derniers matchs

    *Buteurs en gras

    ESTAC Troyes : Gallon – Biancone (Chambost 86e), Salmier (Zoukrou 85e), Giraudon, Azamoum, Kaboré (El-Hajjam 74e) – Chavalerin, Tardieu, Kouamé N’guessan – Rodrigues (Baldé 66e), Touzghar (Dingomé 66e)

    Montpellier HSC : Bertaud – Souquet, Thuler (Estève 78e), Sakho, Cozza – Ferri, Chotard – Wahi (Gioacchini (58e), Savanier, Mavididi (Guermouche 90e) – Germain (Leroy 90e)