ES Troyes AC – AS Saint-Étienne

Pronostic Troyes – Saint-Étienne | Ligue 1, Journée 14

Le match se jouera le 21 novembre, à 15h, au Stade de l’Aube de Troyes.

Troyes est actuellement 14ème au classement et Saint-Étienne est 19ème.

Les deux équipes se sont affrontées 14 fois en Ligue 1 depuis 1996 : pour 2 victoires de Troyes, 8 victoires de Saint-Étienne et 4 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Troyes à 40 %, celles de Saint-Étienne à 32 % et les chances du nul à 28 %.

Pronostic Troyes Saint-Étienne

Le Stade de l’Aube, Troyes.

Nos pronos Troyes – Saint-Étienne

Cotes sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

22/04/18 : Saint-Étienne 2 – 1 Troyes (L1)

24/01/18 : Troyes 1 – 1 Saint-Étienne (Coupe de France – 4-3 aux tirs au but)

01/10/17 : Troyes 2 – 1 Saint-Étienne (L1)

09/04/16 : Saint-Étienne 1 – 0 Troyes (L1)

10/02/16 : Troyes 1 – 2 Saint-Étienne (Coupe de France – après prolongation)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

ES Troyes AC : DVVND – 5 buts marqués, 9 buts encaissés
AS Saint-Étienne : NDNNV – 8 buts marqués, 11 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en L1)

*Buteurs en gras

ES Troyes AC : Gallon – Koné (Kaboré 63e), Rami (Palmer-Brown 77e), Giraudon, Salmier, Biancone – Chavalerin (El-Hajjam 77e), Kouamé N’guessan – Baldé (Chambost 63e), Ripart (Suk 63e) – Rodrigues

Indisponibles :

Compo probable :

———————————

AS Saint-Étienne : Green – Camara, Sow, Kolodziejczak, Silva (Trauco 39e) – Gourna-Douath (Ramirez 83e)- Youssouf (Nordin 67e), Moueffek (Bouanga 46e) – Boudebouz – Hamouma (Krasso 67e), Khazri

Indisponibles :

Compo probable :