AC Milan – Club Atlético de Madrid S.A.D

Pronostic AC Milan – Atlético Madrid | Ligue des Champions, Journée 2

Le match se jouera le 28 septembre 2021, à 21h, au Stade Giuseppe Meazza (San Siro) de Milan.

Le Milan est actuellement 2ème au classement de Serie A et l’Atlético est 4ème de LaLiga.

En C1, l’AC Milan est pour l’instant dernier du groupe B suite à sa défaite 3-2 contre Liverpool. L’Atlético est 2ème du groupe suite à son nul contre Porto.

Les deux équipes se sont affrontées 3 fois depuis 1951, dont 2 en Ligue des Champions (dont l’Atlético est toujours ressorti vainqueur).

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Milan à 32%, celles de l’Atlético à 38% et les chances du nul à 30%.

Vue aérienne de San Siro, Milan

Vue aérienne de San Siro, Milan.

Nos pronos AC Milan – Atlético Madrid

Cotes au 27 septembre, sujettes à changements.

  • Double chance : Milan ou match nul’ à 1.46 sur Vbet

  • Total de buts : ‘Moins de 2,5’ à 1.62 sur Betclic

  • Double chance buteur : ‘Giroud, Olivier/Rebic, Ante’ à 2.15 sur Unibet

  • Leurs 3 rencontres

    11/03/14 : Atlético de Madrid 4 -1 AC Milan (C1)

    19/02/14 : AC Milan 0 – 1 Atlético de Madrid (C1)

    01/01/51 : AC Milan 4 – 1 Atlético de Madrid (Coupe Latine)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    AC Milan : VDNVV – 9 buts marqués, 5 buts encaissés
    Atlético de Madrid : VNNVD – 4 buts marqués, 3 buts encaissés

    Les 11 du dernier match

    Buteurs en gras.

    AC Milan : Maignan – Hernandez, Tomori, Kjaer, Calabria – Bennacer (Tonali 71e), Kessié – Leão (Giroud 62e), Diaz, Saelemaekers (Florenzi 62e) – Rebic (Maldini 83e)

    Absents : Krunic, Bakayoko, Ibrahimovic
    Compo probable : Maignan – Tomori, Romagnoli, Kjaer, Hernandez – Bennacer, Kessié – Saelemaekers, Diaz, Leão – Giroud (ou Rebic)

    Atlético de Madrid : Oblak – Llorente, Gimenez, Felipe (Herrera 75e), Hermoso (Lodi 56e) – Carrasco, Kondogbia, Koke (Correa 56e), Lemar (De Paul 36e) – Suarez, Félix (Griezmann 57e)

    Absents : Savic
    Compo probable : Oblak – Felipe, Gimenez, Hermoso – Kondogbia – Trippier, Llorente, De Paul, Carrasco – Griezmann, Suarez.