AC Milan – FC Porto

Pronostic AC Milan – Porto | Ligue des Champions, Journée 4

Le match se jouera le 3 novembre 2021, à 18h45, à San Siro, à Milan.

L’AC Milan est 2ème de Serie A (après 10 journées) et Porto est actuellement 2ème au classement de Primeira Liga (après 9 journées).

En C1, le Milan est pour l’instant dernier du groupe B suite à ses défaites 3-2 contre Liverpool, 1-2 contre l’Atlético et 1-0 contre Porto lors du match aller.

Porto est 3ème du groupe suite à son nul 0-0 contre l’Atlético, sa large défaire 1-5 contre Liverpool et sa victoire 1-0 contre le Milan le 19 octobre dernier.

Les deux équipes se sont affrontées 10 fois depuis 1979, en Ligue des Champions et en SuperCoupe, pour 4 victoires de l’AC Milan, 3 victoires de Porto et 3 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’AC Milan à 44%, celles de Porto à 28% et les chances du nul à 28%.

Pronostic AC Milan Porto

Vue aérienne de San Siro, Milan.

Nos pronos Porto – AC Milan

Cotes au 2 novembre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

19/10/21 : Porto 1 – 0 AC Milan (C1)

29/08/03 : AC Milan 1 – 0 Porto (SuperCoupe)

20/11/96 : Porto 1 – 1 AC Milan (C1)

11/09/96 : AC Milan 2 – 3 Porto (C1)

13/04/94 : Porto 0 – 0 AC Milan (C1)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. Au 29 octobre, avant les matchs de ligues du weekend).

L’AC Milan se déplacera à Rome le 31 octobre pour affronter la Roma dans le cadre de la 11ème journée de championnat.
Porto recevra Boavista le 30 octobre pour la 10ème journée de ligue.

AC Milan : VVDVV – 11 buts marqués, 7 buts encaissés
FC Porto : VDVVV – 9 buts marqués, 8 buts encaissés

Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

Buteurs en gras.

AC Milan : Tatarusanu – Ballo-Touré (Kalulu 58e), Tomori (Romagnoli 59e), Kjaer, Calabria – Bennacer, Tonali (Bakayoko 67e) – Leão, Krunic (Maldini 82e), Saelemaekers – Giroud (Ibrahimovic 58e)

Absents : Maignan, Plizzari, Messias, Conti, Castillejo, Pellegri + Florenzi, Ballo-Touré et Rebic incertains

Compo probable 4-2-3-1 : Tatarusanu – Calabria, Tomori, Kjaer, Theo Hernandez – Bennacer, Kessié – Saelemaekers, Brahim Diaz, Leão – Giroud

———————————-

FC Porto : Costa – João Mario, Mbemba, Pepe, Wendell (Sanusi 46e) – Oliveira (Vitinha 67e), Uribe, Otavio (Grujic 90e), Diaz – Evanilson (Corona 67e), Taremi (Martinez 84e)

Absents : Wendell

Compo probable 4-4-2 : Diogo Costa – João Mario, Pepe, Mbemba, Zaidu – Otávio, Sergio Oliveira, Uribe, Luis Diaz – Taremi, Toni Martinez