AFC Ajax – Beşiktaş JK

Pronostic Ajax – Beşiktaş | Ligue des Champions, Journée 2

Le match se jouera le 28 septembre 2021, à 18h45, à la Johan Cruijff Arena d’Amsterdam.

L’Ajax est actuellement 1er au classement de l’Eredivisie et le Beşiktaş est 3ème de Süper Lig.

En C1, l’Ajax est pour l’instant à la 1ère place du groupe C suite à large victoire 5-1 contre le Sporting Portugal. Le Beşiktaş est à la 3ème place du groupe suite à sa défaite 1-2 contre le Borussia.

Les deux équipes se sont affrontées 4 fois depuis 1966 dont 2 en Ligue des Champions. L’Ajax s’est toujours imposé. Leur dernier face à face, le 02/11/93, s’est soldé par une victoire de l’Ajax 4-0 en Coupe des vainqueurs de Coupe.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Ajax à 85%, celles du Beşiktaş à 5% et les chances du nul à 10%.

Johan Cruijff Arena, Amsterdam

Johan Cruijff Arena, Amsterdam.

Nos pronos Ajax – Beşiktaş

Cotes au 27 septembre, sujettes à changements.

  • Ajax gagne sans concéder de but Oui’ à 1.60 sur Winamax

  • Ajax gagne les 2 mi temps : ‘Oui’ à 1.91 sur NetBet

  • Combo buteur & son équipe gagne : ‘Haller Sebastian’ à 1.94 sur Unibet

  • Leurs 4 rencontres

    02/11/93 : Beşiktaş 0 – 4 Ajax (Coupe des vainqueurs de Coupe)

    20/10/93 : Ajax 2 – 1 Beşiktaş (Coupe des vainqueurs de Coupe)

    05/10/66 : Beşiktaş 1 – 2 Ajax (C1)

    28/09/66 : Ajax 2 – 0 Beşiktaş (C1)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    AFC Ajax : VVVVV – 24 buts marqués, 1 but encaissé
    Beşiktaş JK : VDVND – 11 buts marqués, 9 buts encaissés

    Les 11 du dernier match

    Buteurs en gras.

    AFC Ajax : Pasveer – Blind (Schuurs 81e), Martinez, Timber, Mazraoui (Rensch 71e) – Gravenberch, Berghuis (Taylor 77e), Alvarez – Tadic, Haller, Antony (Neres 70e)

    Absents : Onana, Klaiber
    Compo probable : Pasveer – Mazraoui, Timber, Martinez, Blind – Gravenberch, Alvarez – Antony, Berghuis, Tadic – Haller

    Beşiktaş JK : Destanoglu – Rosier, Welinton, Montero, N’sakala – Souza – Ghezzal (Töre 89e), Pjanic, Hutchinson (Ucan 78e), Larin (Karaman 61e) – Batshuayi

    Absents : Vida, Welinton, Pjanic, Hutchinson, Teixeira, Uysal, Topal, N’Koudou, Ghezzal, Larin, Yalcin, Üner, Hasic
    Compo probable : Destanoglu – Rosier, Saatci, Meras, N’Sakala – Karaman, Souza – Özyakup, Ucan, Yilmaz – Batshuayi