Atalanta BC – Manchester United FC

Pronostic Atalanta – Manchester United | Ligue des Champions, Journée 4

Le match se jouera le 2 octobre 2021, à 21h, au Gewiss Stadium de Bergame.

L’Atalanta est actuellement 5ème au classement de Serie A (après 10 journées) et Manchester United est 7ème de Premier League (après 9 journées).

En C1, l’Atalanta est pour l’instant à la 2ème place du groupe F suite à son nul 2-2 contre Villarreal, sa victoire 1-0 contre les Young Boys et sa défaite 3-2 contre United lors du match aller.

Man. U est 1er du groupe suite à la défaite 2-1 contre les Young Boys et les victoires 2-1 contre Villarreal et 3-2 contre l’Atalanta.

Les deux équipes ne se sont affrontées, qu’une seule fois, lors du match aller.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Atalanta à 35%, celles de Manchester United à 40% et les chances du nul à 25%.

Pronostic Atalanta Manchester United

Le Gewiss Stadium de Bergame.

Nos pronos Atalanta – Manchester United

Cotes au 1er novembre, sujettes à changements.

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. Au 29 octobre, avant les matchs de ligues du weekend).

L’Atalanta recevra la Lazio le 30 octobre pour la 11ème journée de championnat.
Manchester se déplacera à Londres pour la 10ème journée de championnat contre Tottenham le 30 octobre.

Atalanta BC : DVDNV – 12 buts marqués, 9 buts encaissés
Manchester United FC : VNDVD – 8 buts marqués, 13 buts encaissés

Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

Buteurs en gras.

Atalanta BC : Musso – Palomino, Demiral (Lovato 46e), De Roon, Maehle, Koopmeiners (Pezzella 80e), Freuler, Zappacosta – Pasalic (Malinovskyi 68e) – Muriel (Zapata 56e), Ilicic (Mirantchouk 68e)

Absents : Gosens, Djimsiti, Hateboer, Pessina + Toloi et Demiral incertains

Compo probable 3-4-2-1 : Musso – De Roon, Palomino, Demiral – Zappacosta, Freuler, Koopmeiners, Maehle – Malivosvkyi, Ilicic – Zapata

———————————-

Manchester United FC : De Gea – Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Shaw – Mctominay (Pogba 66e), Fred (Matic 88e) – Greenwood (Sancho 73e), Fernandes, Rashford (Cavani 66e) – Ronaldo

Absents : Varane, Martial, Diallo

Compo probable 4-2-3-1 : De Gea – Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Shaw – McTominay, Pogba – Greenwood, Fernandes, Rashford – Ronaldo