Atalanta BC – BSC Young Boys

Pronostic Atalanta – Young Boys | Ligue des Champions, Journée 2

Le match se jouera le 29 septembre 2021, à 18h45, au Gewiss Stadium de Bergame.

L’Atalanta est actuellement 7ème au classement de Serie A et les Young Boys sont 2ème de Super League Suisse.

En C1, l’Atalanta est pour l’instant à la 2ème place du groupe F suite à son nul 2-2 contre le Villarreal. Les Young Boys sont 1er du groupe suite à leur victoire 2-1 contre Man U.

Les deux clubs ne se sont jamais affrontés.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Atalanta à 66%, celles des Young Boys à 15% et les chances du nul à 19%.

Gewiss Stadium, Bergame

Le Gewiss Stadium de Bergame.

Nos pronos Atalanta – Young Boys

Cotes au 28 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat et nombre de buts : ‘Atalanta et plus de 2,5’ à 1.80 sur Betclic
  • Buteur : ‘Duvan Zapata’ à 2.10 sur France Pari
  • Écart de buts : ‘Atalanta -1’ à 2.00 sur PokerStars Sport
  • État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. La série ne tient pas compte des rencontres de championnats du 25 septembre).

    Atalanta BC : DNVVN – 8 buts marqués, 7 buts encaissés
    BSC Young Boys : NVVVV – 15 buts marqués, 4 buts encaissés

    Les 11 du dernier match

    Buteurs en gras.

    Atalanta BC : Musso – Djimsiti (Demiral 61e), Palomino, Toloi – Gosens, Freuler, De Roon (Koopmeiners 70e), Zappacosta – Pessina (Mirantchouk 79e), Malinovskyi (Pasalic 71e) – Zapata (Ilicic 70e)

    Absents : Muriel, Hateboer
    Compo probable : Musso – Toloi, Palomino, Djimsiti – Zappacosta, De Roon, Freuler, Gosens – Malinovskyi, Pessina – Zapata

    BSC Young Boys : Von Ballmoos – Hefti (Sulejmani 83e), Camara, Lauper (Zesiger 90e), Garcia – Martins Pereira (Rieder 82e) – Sierro (Siebatcheu 46e), Aebischer – Fassnacht, Ngamaleu – Elia (Kanga 90e)

    Absents : Lustenberger, Nsame, Maier, Petignat, Monteiro, Zbiden, Zesiger
    Compo probable : Von Ballmoos – Hefti, Camara, Lauper, Garcia – Sierro, Martins Pereira – Fassnacht, Aebischer, Ngamaleu – Siebatcheu