Club Atlético de Madrid S.A.D – FC Porto

Pronostic Atlético Madrid – Porto | Ligue des Champions, Journée 1

Le match se jouera le 15 septembre 2021, à 21h, au Wanda Metropolitano de Madrid.

L’Atlético de Madrid est actuellement 5ème au classement de la Liga et Porto est 2ème de la Liga Nos.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Atlético à 60%, celles de Porto à 14% et les chances du nul à 26%.

Nos pronos Atlético Madrid – Porto

Cotes au 10 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Match nul’ à 3.58 sur Winamax
  • Combo chance double & les 2 équipes marquent : ‘Atletico Madrid/Match nul & Oui’ à 2.44 sur Unibet
  • Double Chance. Buteur : ‘Angel Correa ou Luis Suarez’ à 1.56 sur Vbet
  • Leurs 5 dernières rencontres (toutes compétitions confondues)

    11/12/2013 : Atlético de Madrid 2 – 0 Porto – Ligue des Champions
    01/10/2013 : Porto 1 – 2 Atlético de MadridLigue des Champions
    08/12/2009 : Atlético de Madrid 0 – 3 PortoLigue des Champions
    30/09/2009 : Porto 2 – 0 Atlético de Madrid – Ligue des Champions
    11/03/2009 : Porto 0 – 0 Atlético de Madrid – Ligue des Champions

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    *Ne tient pas compte de la rencontre de championnat du 10/11/12 septembre

    Atlético de Madrid : DDVVN avec 7 buts marqués et 5 buts encaissés.
    FC Porto : VVVNV avec 13 buts marqués et 5 buts encaissés.

    Les compos probables

    Atlético de Madrid : Oblak – Hermoso, Giménez, Savić – Koke – Lemar, M. Llorente, Ferreira Carrasco, Trippier – Correa (ou Griezmann), L.Suárez

    FC Porto : D.Costa – J.M, Pepe, Mbemba, Marcano – Otavio, Uribe, B.Costa, L Diaz – Martinez, Taremi