FC Barcelone – Bayern Munich

Pronostic Barça – Bayern | Ligue des Champions, Journée 1

Ce match se jouera le 14 septembre 2021, à 21h, au Camp Nou de Barcelone.

Le FC Barcelone est actuellement 4ème au classement de la Liga et le Bayern Munich est 3ème de la Bundesliga.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Barça à 30%, celles du Bayern Munich à 45% et les chances du nul à 25%.

Nos pronos Barça – Bayern

Cotes au 10 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat du match : ‘Nul’ cote boostée à 3.99 sur Vbet
  • Coup de Poker : ‘Les deux équipes vont marquer et un but dans chaque mi-temps’ à 1.55 sur PokerStars Sport
  • Double Chance. Buteur : ‘Memphis Depay or Robert Lewandowski’ à 1.35 sur Parions Sport
  • Leurs 5 dernières rencontres (toutes compétitions confondues)

    14/08/2020 : FC Barcelone 2 – 8 Bayern MunichLigue des Champions
    12/05/2015 : Bayern Munich 3 – 2 FC Barcelone – Ligue des Champions
    06/05/2015 : FC Barcelone 3 – 0 Bayern Munich – Ligue des Champions
    24/07/2013 : Bayern Munich 2 – 0 FC Barcelone – Amical
    01/05/2013 : FC Barcelone 0 – 3 Bayern MunichLigue des Champions

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    * Ne tient pas compte de la rencontre de championnat du 10/11/12 septembre

    FC Barcelone : DVVNV avec 10 buts marqués et 6 buts encaissés
    Bayern Munich : NVVVV avec 24 buts marqués et 4 buts encaissés.

    Les compos probables

    FC Barcelone : Ter Stegen – Emerson, Araujo, Lenglet, Alba – S.Roberto, Busquets, De Jong – Depay, Courtinho, Braithwaite

    Bayern Munich : Neuer – Stanisic, Upamecano, Süle, Davies – Kimmich, Goretzka, Musiala, Müller, Gnabry – Lewandowski