FC Barcelone – SL Benfica

Pronostic Barça – Benfica | Ligue des Champions, Journée 5

Le match se jouera le 23 novembre 2021, à 21h, au Camp Nou de Barcelone.

Le Barça est actuellement 9ème de LaLiga (après 12 journées, soit un match de retard) et le Benfica est 3ème au classement de Primeira Liga (après 11 journées).

En C1, le Barça est 2ème du groupe E avec 6 points (2 victoires et 2 défaites).

02/11/21 : Dynamo Kiev 0 – 1 FC Barcelone
20/10/21 : FC Barcelone 1 – 0 Dynamo Kiev
29/09/21 : Benfica 3 – 0 FC Barcelone
14/09/21 : FC Barcelone 0 – 3 Bayern Munich

Le Benfica est 3ème du groupe avec 4 points (1 victoire, 1 nul, 1 défaite).

02/11/21 : Bayern Munich 5 – 2 Benfica
20/10/21 : Benfica 0 – 4 Bayern Munich
29/09/21 : Benfica 3 – 0 FC Barcelone
14/09/21 : Dynamo Kiev 0 – 0 Benfica

Les deux clubs se sont affrontés 8 fois depuis 1961, à chaque fois en Ligue des Champions : pour 3 victoires du Barça, 2 victoires du Benfica et 3 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Barcelone à 59 %, celles du Benfica à 19 % et les chances du nul à 22 %.

Pronostic Barça Benfica

Le Camp Nou à Barcelone.

Nos pronos Barça – Benfica

Cotes sujettes à changements.

Leurs confrontations en C1

29/09/21 : Benfica 3 – 0 FC Barcelone

05/12/12 : FC Barcelone 0 – 0 Benfica

02/10/12 : Benfica 0 – 2 FC Barcelone

05/04/06 : FC Barcelone 2 – 0 Benfica

28/03/06 : Benfica 0 – 0 FC Barcelone

15/04/92 : FC Barcelone 2 – 1 Benfica

11/12/91 : Benfica 0 – 0 FC Barcelone

31/05/61 : Benfica 3 – 2 FC Barcelone

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. Au 16 novembre, avant les matchs de Coupes/ligues du weekend).

Le Barça reçoit l’Espanyol (11ème), le 20 novembre, pour la 13ème journée de ligue.
Le Benfica reçoit Pacos Ferreira, le 19 novembre, pour le 4ème tour de la Coupe du Portugal.

FC Barcelone : DDNVN – 6 buts marqués, 7 buts encaissés
SL Benfica : DVNDV – 10 buts marqués, 11 buts encaissés

Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

Buteurs en gras.

FC Barcelone : Ter Stegen – Alba, Lenglet (Araujo 79e), Garcia, Mingueza – De Jong, Busquets, Gonzalez – Fati (Balde 87e), Depay, Gavi (Dembélé 65e)

Absents :

Compo probable :

———————————-

SL Benfica : Vlachodimos – Vertonghen, Morato, Verissimo – Grimaldo (Ramos 77e), Meïté, Mario (Bernardo 77e), Moraes – Cebolinha (Gonçalves 64e), Yaremchuk (Nunez 64e), Pizzi (Silva 64e)

Absents :

Compo probable :