FC Barcelone – Dynamo Kiev

Pronostic Barça – Dynamo Kiev | Ligue des Champions, Journée 3

Le match se jouera le 20 octobre 2021, à 18h45, au Camp Nou de Barcelone.

Le Barça est actuellement 7ème au classement de LaLiga (après 8 matchs, soit un de retard sur certains autres clubs de la ligue) et le Dynamo est 1er de Premier Liha ukrainienne (après 11 journées).

En C1, le Barça est pour l’instant à la 4ème place du groupe E suite à ses défaites 0-3 contre le Bayern et 3-0 contre Benfica. Le Dynamo est 3ème du groupe suite à son nul 0-0 contre Benfica et sa lourde défaite 5-0 contre le Bayern.

Les deux équipes se sont affrontées 12 fois depuis 1991, dont 10 fois en Ligue des Champions, pour 7 victoires du Barça et 3 victoires du Dynamo.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Barça à 74%, celles du Dynamo à 10% et les chances du nul à 16%.

Le Camp Nou à Barcelone

Le Camp Nou à Barcelone.

Nos pronos Barça – Dynamo Kiev

Cotes au 19 octobre, sujettes à changements.

  • Coups de Poker : ‘FC Barcelone va gagner sans encaisser de but et va marquer dans les deux mi-temps’ à 3.15 sur PokerStars Sport

  • Handicap : ‘Barcelone -1’ à 1.67 sur PokerStars Sport

  • Score exact : ‘2 – 0’ à 6.50 sur PokerStars Sport

  • Leurs 6 dernières rencontres

    24/11/20 : Dynamo Kiev 0 – 4 FC Barcelone (C1)

    04/11/20 : FC Barcelone 2 – 1 Dynamo Kiev (C1)

    09/12/09 : Dynamo Kiev 1 – 2 FC Barcelone (C1)

    29/09/09 : FC Barcelone 2 – 0 Dynamo Kiev (C1)

    05/11/97 : FC Barcelone 0 – 4 Dynamo Kiev (C1)

    22/10/97 : Dynamo Kiev 3 – 0 FC Barcelone (C1)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. Au 12 octobre, avant le weekend de ligues).

    FC Barcelone : NVDDV – 6 buts marqués, 6 buts encaissés
    Dynamo Kiev : VVDNV – 7 buts marqués, 6 buts encaissés

    Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

    Buteurs en gras.

    FC Barcelone : Ter Stegen – Dest, Piqué (Gavi 33e), Araujo, Garcia – P. Gonzalez (Coutinho 68e), Busquets (N. Gonzalez 68e), F. De Jong – Depay, L. De Jong (Fati 68e), Roberto (Mingueza 89e)

    Absents : Garcia, Araujo, Pedri, Braithwaite, Wagué

    Compo probable 4-4-2 : Ter Stegen – Dest, Piqué, Lenglet, Alba – Roberto, F. De Jong, Busquets, Gavi – Depay, Fati

    ———————————-

    Dynamo Kiev : Bushchan – Mykolenko, Shabanov, Zabarnyi, Tymchyk (Kedziora 46e) – De Pena, Andrievsky, Sydorchuk, Shaparenko (Shepelev 46e), Tsygankov (Karavaev 70e) – Garmash (Supriaga 70e)

    Absents : Kulach, Kargbo Jr, Popov, Besyedin

    Compo probable 4-2-3-1 : Bushchan – Tymchyk, Zabarnyi, Shabanov, Mykolenko – Sydorchuk, Shaparenko – Tsygankov, Buyalskiy, De Pena – Garmash