Bayern Munich – Dynamo Kiev

Pronostic Bayern – Dynamo Kiev | Ligue des Champions, Journée 2

Le match se jouera le 29 septembre 2021, à 21h, à l’Allianz Arena de Munich.

Le Bayern est actuellement 1er au classement de Bundesliga et le Dynamo est 1er de Premier-Liha ukrainienne.

En C1, le Bayern est pour l’instant 1er du groupe E suite à son écrasante victoire 3-0 contre le Barça. Le Dynamo est 2ème du groupe suite à leur nul 0-0 contre le Benfica.

Les deux clubs se sont affrontés 10 fois depuis 1975, dont 8 fois en Ligue des Champions. Cela fait toutefois plus de 20 ans que les équipes ne se sont plus rencontrées.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Bayern à 87%, celles du Dynamo à 4% et les chances du nul à 9%.

L'Allianz Arena de Munich.

L’Allianz Arena de Munich.

Nos pronos Bayern – Dynamo Kiev

Cotes au 28 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat et nombre de buts : ‘B. Munich et plus de 3,5’ à 1.66 sur France Pari
  • Coups de Poker : ‘Plus de 1.5 buts en 1e mi-temps et plus de 2.5 buts en 2e mi-temps’ à 3.80 sur PokerStars Sport
  • But du joueur dans les 2 mi-temps : Robert Lewandowski’ à 5.25 sur Betclic
  • Leurs 8 rencontres en C1

    22/03/00 : Dynamo 2 – 0 Bayern

    07/12/99 : Bayern 2 – 1 Dynamo

    21/04/99 : Bayern 1 – 0 Dynamo

    07/04/99 : Dynamo 3 – 3 Bayern

    07/12/94 : Dynamo 1 – 4 Bayern

    28/09/94 : Bayern 1 – 0 Dynamo

    16/03/77 : Dynamo 2 – 0 Bayern

    02/03/77 : Bayern 1 – 0 Dynamo

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Bayern Munich : VVVVV – 22 buts marqués, 2 buts encaissés
    Dynamo Kiev : VVNVV – 12 buts marqués, 0 but encaissé

    Les 11 du dernier match

    Buteurs en gras.

    Bayern Munich : Neuer – Davies, Süle (Stanisic 82e), Upamecano, Pavard (Hernandez 66e) – Goretzka, Kimmich – Sané (Coman 83e), Müller (Sabitzer 82e), Musiala (Gnabry 70e) – Lewandowski

    Absents : Tolisso, Coman, Ulreich
    Compo probable : Neuer – Pavard, Upamecano, Süle, Davies – Kimmich, Goretzka – Sané, Müller, Musiala – Lewandowski

    Dynamo Kiev : Boyko – Kedziora, Zabarnyi, Syrota, Mykolenko – Tsygankov (Karavaev 76e), Sydorchuk, Shaparenko, De Pena (Verbic 76e) – Buyalsky, Shkurin (Garmash 59e)

    Absents : Popov, Besedin, Kargbo Jr
    Compo probable : Boyko – Kedziora, Zabarnyi, Syrota, Mykolenko – Tsygankov, Sydorchuk, Shaparenko, De Pena – Buyalskiy – Shkurin