SL Benfica – FC Barcelone

Pronostic Benfica – Barça | Ligue des Champions, Journée 2

Le match se jouera le 29 septembre 2021, à 21h, à l’Estádio da Luz de Lisbonne.

Le Benfica est actuellement 1er au classement de Primeira Liga et le Barça est 6ème de LaLiga.

En C1, Le Benfica est pour l’instant à la 2ème place du groupe E suite à son nul 0-0 contre le Dynamo de Kiev . Barcelone est dernier du groupe suite à sa défaite 0-3 contre le Bayern.

Les deux clubs se sont affrontés 7 fois depuis 1961, à chaque fois en Ligue des Champions : pour 1 victoire du Benfica, 3 victoires du Barça et 3 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Benfica à 33%, celles du Barça à 39% et les chances du nul à 28%.

L'Estádio da Luz de Lisbonne

L’Estádio da Luz de Lisbonne.

Nos pronos Benfica – Barça

Cotes au 28 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘FC Barcelone’ à 2.52 sur France Pari
  • Total de buts : ‘Plus de 2.5’ à 1.81 sur Unibet
  • Buteur : ‘Memphis Depay’ à 2.90 sur NetBet
  • Leurs 7 rencontres

    05/12/12 : FC Barcelone 0 – 0 Benfica

    02/10/12 : Benfica 0 – 2 FC Barcelone

    05/04/06 : FC Barcelone 2 – 0 Benfica

    28/03/06 : Benfica 0 – 0 FC Barcelone

    15/04/92 : FC Barcelone 2 – 1 Benfica

    11/12/91 : Benfica 0 – 0 FC Barcelone

    31/05/61 : Benfica 3 – 2 FC Barcelone

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    SL Benfica : VVNVV – 13 buts marqués, 3 buts encaissés
    FC Barcelone : VDNNV – 6 buts marqués, 5 buts encaissés

    Les 11 des derniers matchs

    Buteurs en gras.

    SL Benfica : Vlachodimos – Morato, Vertonghen, Otamendi – Grimaldo, Mario (Taarabt 85e), Weigl, Moraes (Lazaro 59e) – Cebolinha (Radonjic 59e), Yaremchuk (Nunez 59e), Silva (Pizzi 90e)

    Absents : Almeida, Seferovic, Gil Dias
    Compo probable : Vlachodimos – Verissimo, Vertonghen, Otamendi – Gilbertp, João Mário, Weigl, Grimaldo – Rafa Silva, Yaremchuk, Everton

    FC Barcelone : Ter Stegen – Araujo, Piqué, Garcia (Mingueza 66e) – Busquets (Gavi 59e) – Roberto (Demir 59e), F. De Jong, Gonzalez, Alba (Balde 74e) – L. De Jong (Coutinho 67e), Depay

    Absents : Dembélé, Agüero, Braithwaite, Baldé
    Compo probable : Ter Stegen – Mingueza, Piqué, Araujo, Dest – F.de Jong, Busquets, Gavi – Coutinho, L.de Jong, Depay