Beşiktaş JK – BV Borussia 09 Dortmund

Pronostic Beşiktaş – Borussia Dortmund | Ligue des Champions, Journée 1

Le match se jouera le 15 septembre 2021, à 18h45, au Vodafone Park d’Istanbul.

Beşiktaş est actuellement 3ème au classement de Süper Lig et le Borussia est 5ème de la Bundesliga.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Beşiktaş à 18%, celles du Borussia à 60% et les chances du nul à 22%.

Nos pronos Beşiktaş – Borussia Dortmund

Cotes au 10 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Dortmund’ à 1.58 sur Winamax
  • Combo chance double & les 2 équipes marquent : ‘Match nul/Dortmund & Oui’ à 1.93 sur Unibet
  • Double Chance. Buteur : ‘Erling Braut Haaland ou Marco Reus’ à 1.18 sur Vbet
  • État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    *Ne tient pas compte de la rencontre de championnat du 10/11/12 septembre

    Beşiktaş JK : NVNVV avec 9 buts marqués et 1 but encaissé.
    BVB : VVDDV avec 13 buts marqués et 9 buts encaissés.

    Les compos probables

    Beşiktaş JK : Destanoglu – Rosier, Welinton, Vida, Yilmaz – Ghezzal, Ucan, Souza, Larin, Teixeira – Batshuayi

    BVB : Kobel – Meunier, Witsel, Akanji, Guerreiro – Bellingham, Dahoud, Reyna, Reus – Haaland, Malen