Beşiktaş JK – Sporting CP

Pronostic Beşiktaş – Sporting Portugal | Ligue des Champions, Journée 3

Le match se jouera le 19 octobre 2021, à 18h45, au Vodafone Park d’Istanbul.

Le Beşiktaş est actuellement 3ème au classement de la Süper Lig (après 9 journées) et le Sporting est 3ème de Primeira Liga (après 8 journées).

En C1, le Beşiktaş est pour l’instant à la 3ème place du groupe C suite à ses défaites 1-2 contre le Borussia et 2-0 contre l’Ajax. Le Sporting est dernier du groupe suite à ses défaites 1-5 contre l’Ajax et 1-0 contre le Borussia.

Les deux équipes ne se sont affrontées que 2 fois, en 2015, en Ligue Europa.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Beşiktaş à 31%, celles du Sporting à 41% et les chances du nul à 28%.

Le Vodafone Park d'Istanbul

Le Vodafone Park d’Istanbul.

Nos pronos Beşiktaş – Sporting Portugal

Cotes au 18 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Sporting Portugal’ à 2.35 sur Winamax

  • Nombre de buts : ‘Plus de 2,5’ à 1.83 sur Unibet

  • Buteur : ‘Paulinho Dias Fernandes’ à 2.95 sur France Pari

  • Leurs 2 rencontres

    10/12/15 : Sporting Portugal 3 – 1 Beşiktaş (C3)

    01/10/15 : Beşiktaş 1 – 1 Sporting Portugal (C3)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Beşiktaş JK : NDDVD – 8 buts marqués, 11 buts encaissés
    Sporting CP : VVDVV – 8 buts marqués, 2 buts encaissés

    Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

    Buteurs en gras.

    Beşiktaş JK : Destanoglu – Meras (Vardar 73e), N’sakala, Saatci, Rosier – Bozdogan, Souza, Ucan (Özyakup 46e) – Yilmaz (Töre 46e), Karaman – Batshuayi

    Absents : Pjanic, Karaman, Hutchinson, Topal, N’Koudou, Yalcin, Üner, Hasic

    Compo probable 4-2-3-1 : Gunok – Rosier, Welinton, Vida, Yilmaz – Hutchinson, Souza – Ghezzal, Ozyakup, Larin – Batshuayi

    ———————————-

    Sporting CP : Adan – Feddal, Coates, Neto – Reis (Esgaio 83e), Nunes, Palhinha (Bragança 84e), Porro (Tabata 84e) – Tomas (Santos 58e), Sarabia (Cabral 74e) – Paulinho

    Absents : Pote incertain

    Compo probable 3-4-3 : Adan – Neto, Coates, Feddal – Porro, Palhinha, Braganca, Reis – Sarabia, Paulinho, Tomas