BV Borussia 09 Dortmund – Sporting CP

Pronostic Borussia Dortmund – Sporting Portugal | Ligue des Champions, Journée 2

Le match se jouera le 28 septembre 2021, à 21h, au Signal Iduna Park de Dortmund.

Le BVB est actuellement 4ème au classement de Bundesliga et le Sporting est 3ème de Primeira Liga.

En C1, le Borussia est pour l’instant 2ème du groupe C suite à sa victoire 2-1 contre le Beşiktaş. Le Sporting est dernier du groupe suite à sa lourde défaire 5-1 contre l’Ajax.

Les deux équipes ne se sont affrontées que 2 fois dans leur Histoire, lors de la saison 2016-2017 de Ligue des Champions. Dortmund a remporté les 2 matchs.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du BVB à 69%, celles du Sporting à 13% et les chances du nul à 18%.

Le Signal Iduna Park de Dortmund

Le Signal Iduna Park de Dortmund.

Nos pronos Borussia Dortmund – Sporting Portugal

Cotes au 27 septembre, sujettes à changements.

  • Handicap : ‘Dortmund -1’ à 1.80 sur PokerStars Sport

  • Nombre de buts : ‘Plus de 3,5’ à 2.10 sur NetBet

  • Buteur : ‘Malen’ à 2.25 sur Vbet

  • Leurs 2 rencontres

    02/11/16 : Borussia Dortmund 1 – 0 Sporting Portugal

    18/10/16 : Sporting Portugal 1 – 2 Borussia Dortmund

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    BV Borussia 09 Dortmund : VVVVD – 13 buts marqués, 9 buts encaissés
    Sporting CP : NNDVV – 5 buts marqués, 7 buts encaissés

    Les 11 du dernier match

    Buteurs en gras.

    BV Borussia 09 Dortmund : Kobel – Guerreiro, Hummels (Pongracic 70e), Akanji. Meunier – Brandt (Witsel 46e), Dahoud – Bellingham (Wolf 69e), Reus, Malen (Moukoko 70e) – Haaland (Knauff 86e)

    Absents : Schulz, Zagadou, Reyna, Can, Brandt, Morey, Schmelzer
    Compo probable : Kobel – Meunier, Akanji, Hummels, Guerreiro – Bellingham, Witsel, Dahoud – T.Hazard – Haaland (incertain), Malen

    Sporting CP : Adan – Neto, Inacio (Esgaio 21e), Feddal – Porro, Palhinha, Nunes, Vinagre (Reis 46e) – Cabral (Sarabia 46e), Paulinho (Bragança 77e), Santos (Tomas 60e)

    Absents : Pedro Gonçalves, Inaçio
    Compo probable : Adan – Neto, Coates, Feddal – Porro, Nunes, Palhinha, Vinagre – Sarabia, Paulinho, Nuno Santos