Club Brugge KV – Paris Saint-Germain FC

Pronostic Bruges – PSG | Ligue des Champions, Journée 1

Le match se jouera le 15 septembre 2021, à 21h au stade Jan Breydel de Bruges.

Le Club est actuellement 3ème au classement de la Jupiter Pro League et le PSG est 1er de Ligue 1.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Bruges à 9%, celles du PSG à 76% et les chances du nul à 15%.

Nos pronos Bruges – PSG

Cotes au 10 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘PSG’ à 1.24 sur Winamax
  • Ecart entre équipes : ‘Paris SG gagne de 3 ou +’ à 2.42 sur Unibet
  • Double Chance. Buteur : ‘Junior Neymar or Lionel Messi’ à 1.18 sur Vbet
  • Leurs 2 dernières rencontres (toutes compétitions confondues)

    06/11/2019 : PSG 1 – 0 Bruges – Ligue des Champions
    22/10/2019 : Bruges 0 – 5 PSGLigue des Champions

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    *Ne tient pas compte de la rencontre de championnat du 10/11/12 septembre

    Club Brugge KV : VNVVD avec 10 buts marqués et 9 buts encaissés.
    Paris Saint-Germain FC : DVVVV avec 12 buts marqués et 6 buts encaissés.

    Les compos probables

    Club Brugge KV : Mignolet – Mbamba, Mechele, Van Der Brempt, Mata, Sobol – Alvarez Balanta, Vanaken, Vormer – Lang, De Ketelaere

    Paris Saint-Germain FC : Navas – Hakimi, Marquinhos, Kehrer, Nuno Mendes – Verratti, Wijnaldum, Gueye – Messi, Neymar, Mbappé