Chelsea FC – Juventus FC

Pronostic Chelsea – Juventus | Ligue des Champions, Journée 5

Le match se jouera le 23 novembre 2021, à 21h, à Stamford Bridge, à Londres.

Chelsea est actuellement 1er de Premier League (après 11 journées) et la Juventus est 8ème au classement de la Serie A (après 12 journées).

En C1, Chelsea est 2ème du groupe H avec 9 points (3 victoires et 1 défaite).

02/11/21 : Malmö 0 – 1 Chelsea
20/10/21 : Chelsea 4 – 0 Malmö
29/09/21 : Juventus 1 – 0 Chelsea
14/09/21 : Chelsea 1 – 0 Zénith Saint-Pétersbourg

La Juventus est 1ère du groupe avec le maximum de 12 points (4 victoires).

02/11/21 : Juventus 4 – 2 Zénith Saint-Pétersbourg
20/10/21 : Zénith Saint-Pétersbourg 0 – 1 Juventus
29/09/21 : Juventus 1 – 0 Chelsea
14/09/21 : Malmö 0 – 3 Juventus

Les deux clubs se sont affrontés 5 par le passé, à chaque fois en Ligue des Champions, pour 1 victoire de Chelsea, 2 victoires de la Juventus et 2 matchs nuls.

Les bookmakers estiment cette fois-ci les chances de victoire de Chelsea à 55 %, celles de la Juve à 20 % et les chances du nul à 25 %.

Pronostic Chelsea Juventus

Thomas Tuchel, entraîneur du Chelsea FC.

Nos pronos Chelsea – Juventus

Cotes sujettes à changements.

Leurs confrontations en C1

29/09/21 : Juventus 1 – 0 Chelsea

20/11/12 : Juventus 3 – 0 Chelsea

19/09/12 : Chelsea 2 – 2 Juventus

10/03/09 : Juventus 2 – 2 Chelsea

25/02/09 : Chelsea 1 – 0 Juventus

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. Au 16 novembre, avant les matchs de Coupes/ligues du weekend).

Chelsea se déplace à Leicester (12ème), le 20 novembre, pour la 12ème journée de ligue.
La Juventus jouera la Lazio (5ème) à Rome, le 20 novembre, pour la 13ème journée de ligue.

Chelsea FC : VNVVN – 13 buts marqués, 2 buts encaissés
Juventus FC : NDDVV – 8 buts marqués, 7 buts encaissés

Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

Buteurs en gras.

Chelsea FC : Mendy – Rüdiger, Silva, Christensen – Alonso, Jorginho, Loftus-Cheek, Azpilicueta – Ziyech (Barkley 74e), Havertz, Hudson-Odoi (Pulisic 74e)

Absents :

Compo probable :

———————————-

Juventus FC : Szczesny – Danilo, Bonucci (Rugani 85e), De Ligt, Sandro – Chiesa, Mckennie, Locatelli (Arthur 80e), Bernardeschi (Rabiot 80e) – Dybala (Kulusevski 85e), Morata

Absents :

Compo probable :