Chelsea FC – Malmö FF

Pronostic Chelsea – Malmö | Ligue des Champions, Journée 3

Le match se jouera le 20 octobre 2021, à 21h, au Stamford Bridge de Londres.

Chelsea est actuellement 1er au classement de Premier League (après 8 journées) et Malmö est 1er d’Allsvenskan 2021 (après 23 matchs).

En C1, Chelsea est pour l’instant à la 2ème place du groupe H suite à sa victoire 1-0 contre le Zénith et à sa défaite 1-0 contre la Juve. Malmö est à la 4ème du groupe suite à ses défaites 0-3 contre la Juventus et 4-0 contre le Zénith.

Les deux équipes se sont affrontées 2 fois, lors de la Ligue Europa 2019-2020, pour 2 victoires de Chelsea.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Chelsea à 88%, celles de Malmö à 3% et les chances du nul à 9%.

Vue aérienne de Stamford Bridge, Londres.

Vue aérienne de Stamford Bridge, Londres.

Nos pronos Chelsea – Malmö

Cotes au 19 octobre, sujettes à changements.

  • Résultat et +/- 3,5 buts : ‘Chelsea et plus de 3,5’ à 2.06 sur Vbet

  • Combiné Buteur 90 Mins : ‘R.Lukaku et T.Werner’ à 3.25 sur Parions Sport

  • Score exact multichance : ‘4-0 ou 5-0 ou 6-0’ à 3.60 sur Winamax

  • Leurs 2 rencontres

    21/02/19 : Chelsea 3 – 0 Malmö (C3)

    14/02/19 : Malmö 1 – 2 Chelsea (C3)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. Au 12 octobre, avant le weekend de ligues).

    Chelsea FC : NDDVV – 5 buts marqués, 4 buts encaissés
    Malmö FF : VDDVV – 13 buts marqués, 7 buts encaissés

    Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

    Buteurs en gras.

    Chelsea FC : Mendy – Rüdiger, Silva, Christensen (Barkley 75e) – Alonso (Chilwell 46e), Jorginho (Chalobah 62e), Kovacic, Azpilicueta (Loftus-Cheek 62e) – Ziyech (Hudson-Odoi 62e), Havertz – Lukaku

    Absents : Rüdiger, Pulisic (+ Ziyech incertain)

    Compo probable 3-5-2 : Mendy – Christensen, Thiago Silva, Sarr – Azpilicueta, Kanté, Jorginho, Mount, Chilwell – Lukaku, Werner

    ———————————-

    Malmö FF : Dahlin – Brorsson (Eile 87e), Nielsen, Ahmedhodzic, Larsson – Rakip (Olsson 56e), Christiansen, Innocent (Peña 61e), Berget – Colak (Abubakari 63e), Birmancevic (Nalic 88e)

    Absents : Ahmedhodzic, Beijmo, Lewicki, Knudsen, Toivonen

    Compo probable 3-5-2 : Dahlin – Larsson, Nielsen, Brorsson – Berget, Innocent, Christiansen, Rakip, Rieks – Colak, Birmancevic