Chelsea FC – Zénith Saint-Pétersbourg

Pronostic Chelsea – Zénith | Ligue des Champions, Journée 1

Le match se jouera le 14 septembre 2021, à 21h, au stade Stamford Bridge de Londres.

Chelsea est actuellement 4ème au classement de Premier League et le Zénith est 1er du championnat russe.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Chelsea à 75%, celles du Zénith à 9% et les chances du nul à 16%.

Nos pronos Chelsea- Zénith

Cotes au 10 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Chelsea’ à 1.20 sur Winamax
  • Handicap sur le résultat du match (aucun pari annulé) : ‘Chelsea -1’ à 1.55 sur PokerStars Sport
  • Double Chance. Buteur : ‘Mason Mount or Romelu Lukaku’ à 1.40 sur Parions Sport
  • État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    *Ne tient pas compte de la rencontre de championnat du 10/11/12 septembre

    Chelsea FC : NVVVN avec 9 buts marqués et 4 buts encaissés.
    Zénith Saint-Pétersbourg : VVNNV avec 10 buts marqués et 6 buts encaissés

    Les compos probables

    Chelsea FC : Mendy – Rüdiger, Christensen, Azpilicueta – Alonso, Jorginho, Kanté, James – Havertz, Lukaku, Mount

    Zénith Saint-Pétersbourg : Kerzhakov – Karavaev, Lovren, Rakytskiy, Santos – Malcom, Barrios, Kouzyaïev, Wendel – Claudinho, Azmoun