Dynamo Kiev – FC Barcelone

Pronostic Dynamo Kiev – Barça | Ligue des Champions, Journée 4

Le match se jouera le 2 novembre 2021, à 21h, à l’Olimpiyskyi de Kiev.

Le Dynamo est actuellement 1er au classement de Premier Liha ukrainienne (après 12 journées) et le Barça est 9ème de LaLiga (après 10 matchs, soit un match de retard sur certains autres clubs de la ligue).

En C1, le Dynamo est pour l’instant à la dernière place du groupe E suite à son nul 0-0 contre Benfica, sa lourde défaite 5-0 contre le Bayern et sa défaite 1-0 à Barcelone lors de la dernière journée.

Le Barça est 3ème du groupe suite à ses défaites 0-3 contre le Bayern, 3-0 contre Benfica et sa victoire 1-0 contre le Dynamo pour la dernière journée des matchs ‘allers’.

Les deux équipes se sont affrontées 13 fois depuis 1991, dont 11 fois en Ligue des Champions, pour 3 victoires du Dynamo et 8 victoires du Barça.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Dynamo à 15%, celles du Barça à 64% et les chances du nul à 21%.

Pronostic Dynamo Kiev Barça

L’Olimpiyskyi de Kiev.

Nos pronos Dynamo Kiev – Barça

Cotes au 1er novembre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

20/10/21 : FC Barcelone 1 – 0 Dynamo Kiev (C1)

24/11/20 : Dynamo Kiev 0 – 4 FC Barcelone (C1)

04/11/20 : FC Barcelone 2 – 1 Dynamo Kiev (C1)

09/12/09 : Dynamo Kiev 1 – 2 FC Barcelone (C1)

29/09/09 : FC Barcelone 2 – 0 Dynamo Kiev (C1)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. Au 29 octobre, avant les matchs de ligues du weekend).

Le Dynamo affrontera Mariupol (une deuxième fois cette semaine) le 30 octobre pour la 13ème journée championnat.
Le Barça recevra Alavès le 30 octobre pour la 12ème journée de LaLiga.

Dynamo Kiev : NVDVV – 8 buts marqués, 3 buts encaissés
FC Barcelone : DVVDD – 5 buts marqués, 6 buts encaissés

Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

Buteurs en gras.

Dynamo Kiev : Bushchan – Mykolenko, Syrota, Zabarnyi, Kedziora (Tymchyk 78e) – Shaparenko, Sydorchuk – De Pena (Vitinho 62e), Buyalsky (Ramirez 85e), Tsygankov (Karavaev 85e) – Supriaga (Garmash 61e)

Absents : Kulach, Popov, Besedin, Kargbo Jr, Supryaga

Compo probable 4-2-3-1 : Buschan – Kedziora, Zabarnyi, Syrota, Mykolenko – Shaparenko, Sydorchuk – Tsygankov, Buyalskyi, De Pena – Garmash

———————————-

FC Barcelone : Ter Stegen – Mingueza (Coutinho. 46e), Piqué, Lenglet, Alba – Gavi (Roberto 69e), Busquets, F. De Jong – Dest, L. De Jong (Fati 46e), Depay (Agüero 75e)

Absents : Braithwaite, Araujo, Pedri, Frenkie de Jong, Dembélé, Fati, Agüero

Compo probable 4-3-3 : Ter Stegen – Mingueza, Piqué, Garcia, Alba – Sergi Roberto, Busquets, Gavi – Dest, Luuk de Jong, Depay