Dynamo Kiev – Bayern Munich

Pronostic Dynamo Kiev – Bayern | Ligue des Champions, Journée 5

Le match se jouera le 23 novembre 2021, à 18h45, à l’Olimpiyskyi de Kiev.

Le Dynamo de Kiev est actuellement 2ème de Premier League Ukrainienne (après 14 journées) et le Bayern est 1er au classement de Bundesliga (après 11 journées).

En C1, le Dynamo est dernier du groupe E avec un seul point encaissé en 4 journées :

02/11/21 : Dynamo Kiev 0 – 1 FC Barcelone
20/10/21 : FC Barcelone 1 – 0 Dynamo Kiev
29/09/21 : Bayern Munich 5 – 0 Dynamo Kiev
14/09/21 : Dynamo Kiev 0 – 0 Benfica

Le Bayern est en tête du groupe avec le maximum de 12 points :

02/11/21 : Bayern Munich 5 – 2 Benfica
20/10/21 : Benfica 0 – 4 Bayern Munich
29/09/21 : Bayern Munich 5 – 0 Dynamo Kiev
14/09/21 : FC Barcelone 0 – 3 Bayern Munich

Les deux équipes se sont affrontées 11 fois depuis 1975, dont 9 fois en Ligue des Champions, pour 6 victoires du Bayern et 2 victoires du Dynamo et 1 match nul.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Dynamo à 10 %, celles du Bayern à 75 % et les chances du nul à 15 %.

Pronostic Dynamo Kiev Bayern Munich

L’Olimpiyskyi de Kiev.

Nos pronos Dynamo Kiev – Bayern

Cotes sujettes à changements.

Leurs confrontations en C1

29/09/21 : Bayern 5 – 0 Dynamo

22/03/00 : Dynamo 2 – 0 Bayern

07/12/99 : Bayern 2 – 1 Dynamo

21/04/99 : Bayern 1 – 0 Dynamo

07/04/99 : Dynamo 3 – 3 Bayern

07/12/94 : Dynamo 1 – 4 Bayern

28/09/94 : Bayern 1 – 0 Dynamo

16/03/77 : Dynamo 2 – 0 Bayern

02/03/77 : Bayern 1 – 0 Dynamo

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. Au 16 novembre, avant les matchs de ligues du weekend).

Le dynamo se déplace au Tchernomorets Odessa (12ème), le 19 novembre, pour la 15ème journée de ligue.
Le Bayern jouera à Augsbourg (16ème), le 19 novembre, pour la 12ème journée championnat.

Dynamo Kiev : DVVDD – 6 buts marqués, 6 buts encaissés
Bayern Munich : VDVVV – 16 buts marqués, 10 buts encaissés

Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

Buteurs en gras.

Dynamo Kiev : Bushchan – Kedziora (Tymchyk 77e), Zabarnyi, Syrota, Karavaev – Sydorchuk, Shaparenko (Shepelev 81e) – Tsygankov, Buyalsky (Lednev 81e), De Pena (Verbic 77e) – Garmash (Vitinho 71e)

Absents :

Compo probable :

———————————-

Bayern Munich : Neuer – Pavard, Kouassi, Upamecano, Davies (Richards 65e) – Kimmich (Sabitzer 72e), Goretzka – Coman (Musiala 65e), Gnabry (Sarr 85e), Sané (Müller 72e) – Lewandowski

Absents :

Compo probable :