Dynamo Kiev – SL Benfica

Pronostic Dynamo Kiev – Benfica | Ligue des Champions, Journée 1

Le match se jouera le 14 septembre 2021, à 21h, au NSC Olimpiyskiy Stadium de Kiev.

Le Dynamo est actuellement 1er au classement du championnat ukrainien et le Benfica est 1er de la Liga Nos.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Dynamo Kiev à 27%, celles de Benfica à 45% et les chances du nul à 28%.

Nos pronos Dynamo Kiev – Benfica

Cotes au 10 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Benfica’ à 2.42 sur Barrière Bet
  • Coup de Poker : ‘Benfica va gagner et un but dans chaque mi-temps’ à 3.00 sur PokerStars Sport
  • Double Chance. Buteur : ‘Viktor Tsygankov or Darwin Nunez’ à 1.91 sur Vbet
  • Leurs 4 dernières rencontres (toutes compétitions confondues)

    01/11/2016 : Benfica 1 – 0 Dynamo Kiev – Ligue des Champions
    19/10/2016 : Dynamo Kiev 0 – 2 BenficaLigue des Champions
    01/04/1992 : Benfica 5 – 0 Dynamo Kiev – Ligue des Champions
    27/11/1991 : Dynamo Kiev 1 – 0 Benfica – Ligue des Champions

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    * Ne tient pas compte de la rencontre de championnat du 10/11/12 septembre

    Dynamo Kiev : VDNVV avec 14 buts marqués et 4 buts encaissés
    SL Benfica : VVVNV avec 8 buts marqués et 2 buts encaissés.

    Les compos probables

    Dynamo Kiev : Boyko – Kedziora, Zabarnyi, Shabanov, Mykolenko – Sydorchuk, Shaparenko, Tsygankov, Buyalskyi, C. De Pena – Shkurin

    SL Benfica : Vlachodimos – Almeida, Verissimo, Vertonghen, Grimaldo – Pizzi, J.Mario, S.Meïté, Cebolinha – Ramos, Nunez