FC Internazionale Milano – Real Madrid Club de Fútbol

Pronostic Inter – Real Madrid | Ligue des Champions, Journée 1

Le match se jouera le 15 septembre 2021, à 21h, au stade San Siro de Milan.

L’Inter est actuellement 3ème au classement de la Serie A et le Real est 1er de la Liga.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Inter à 38%, celles du Real à 34% et les chances du nul à 28%.

Nos pronos Inter – Real Madrid

Cotes au 10 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Inter’ à 2.50 sur Winamax
  • Combo chance double & les 2 équipes marquent : ‘Inter Milan/Real Madrid & Oui’ à 2.48 sur Unibet
  • Double Chance. Buteur : ‘Edin Dzeko ou Karim Benzema’ à 1.46 sur Vbet
  • Leurs 5 dernières rencontres (toutes compétitions confondues)

    25/11/2020 : Inter 0 – 2 Real MadridLigue des Champions
    03/11/2020 : Real Madrid 3 -2 Inter – Ligue des Champions
    27/07/2015 : Inter 0 – 3 Real MadridInternational Champions Cup
    27/07/2014 : Real Madrid 1 – 2 InterInternational Champions Cup
    10/08/2013 : Inter 0 – 3 Real MadridAmical

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    *Ne tient pas compte de la rencontre de championnat du 10/11/12 septembre

    Inter Milan : VVVVV avec 18 buts marqués et 1 but encaissé
    Real Madrid : DNVNV avec 9 buts marqués et 6 buts encaissés.

    Les compos probables

    Inter Milan : Handanovic – Bastoni, De Vrij, Skriniar – Perisic, Calhanoglu, Brozovic, Barella, Darmian – Lautaro Martinez, Dzeko

    Real Madrid : Courtois – Carvajal, Militao, Alaba, Gutiérrez – Valverde, Casemiro, Isco – Hazard, Benzema, Bale