Juventus FC – Chelsea FC

Pronostic Juventus – Chelsea | Ligue des Champions, Journée 2

Le match se jouera le 29 septembre 2021, à 21h, à l’Allianz Stadium de Turin.

La Juve est actuellement 10ème au classement de Serie A et Chelsea est 3ème de Premier League.

En C1, la Juventus est en tête du groupe H suite à sa victoire 3-0 contre Malmö. Chelsea avec 3 points également est 2ème du groupe suite à sa victoire 1-0 contre le Zénith Saint-Pétersbourg.

Les deux clubs se sont affrontés 4 fois depuis 2009, à chaque fois en Ligue des Champions, pour 1 victoire de la Juve, 1 victoire de Chelsea et 2 nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Juventus à 26%, celles de Chelsea à 44% et les chances du nul à 30%.

L'Allianz Stadium de Turin

L’Allianz Stadium de Turin.

Nos pronos Juventus – Chelsea

Cotes au 28 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Chelsea’ à 2.25 sur Winamax
  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1.98 sur Winamax
  • Buteur : ‘Romelu Lukaku’ à 2.47 sur France Pari
  • Leurs 4 rencontres

    20/11/12 : Juventus 3 – 0 Chelsea

    19/09/12 : Chelsea 2 – 2 Juventus

    10/03/09 : Juventus 2 – 2 Chelsea

    25/02/09 : Chelsea 1 – 0 Juventus

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Juventus FC : DVNVV – 11 buts marqués, 7 buts encaissés
    Chelsea FC : VVVND – 8 buts marqués, 2 buts encaissés

    Les 11 du dernier match

    Buteurs en gras.

    Juventus FC : Szczesny – Sandro, Bonucci, De Ligt (Rugani 87e), Danilo – Rabiot, Locatelli, Bentancur (McKennie 68e), Cuadrado (Kulusevski 82e) – Morata (Kean 67e), Dybala (Ramsey 82e)

    Absents : Morata, Dybala, Arthur, Kaio Jorge
    Compo probable : Szczesny – Danilo, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro – Cuadrado, Locatelli, Bentancur, Chiesa – Kusulevski, Kean

    Chelsea FC : Mendy – Azpilicueta (Silva 83e), Christensen, Rüdiger – James, Kovacic, Jorginho, Alonso (Chilwell 83e) – Mount (Loftus-Cheek 90e), Ziyech (Havertz 63e) – Lukaku

    Absents : Kanté, Pulisic, Mount, James
    Compo probable : Mendy – Thiago Silva, Christensen, Rüdiger – Azpilicueta, Jorginho, Kovacic, Alonso – Ziyech, Havertz – Lukaku