Juventus FC – Zénith Saint-Pétersbourg

Pronostic Juventus – Zénith | Ligue des Champions, Journée 4

Le match se jouera le 2 novembre 2021, à 21h, à l’Allianz Stadium de Turin.

La Juventus est actuellement 7ème au classement de Serie A (après 10 journées) et le Zénith est 1er de Premier Liga russe (après 12 journées).

En C1, la Juventus est pour l’instant à la 1ère place du groupe H suite à ses victoires 0-3 contre Malmö, 1-0 contre Chelsea et 0-1 contre le Zénith.

Le Zénith est 3ème du groupe suite à sa défaite 1-0 contre Chelsea, sa victoire 4-0 contre Malmö et sa défaite 0-1 contre la Juventus lors de la dernière journée.

Les deux équipes se sont affrontées 3 fois, lors de la Ligue des Champions 2008-2009 (pour 1 victoire de la Juventus et 1 match nul) et il y a deux semaines, lors du match aller de cette saison (victoire de la Juve).

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Juventus à 66%, celles du Zénith à 13% et les chances du nul à 21%.

Pronostic Juventus Zénith

L’Allianz Stadium de Turin.

Nos pronos Juventus – Zénith

Cotes au 1er novembre, sujettes à changements.

Leurs 3 rencontres

20/10/21 : Zénith 0 – 1 Juventus (C1)

25/11/08 : Zénith 0 – 0 Juventus (C1)

17/09/08 : Juventus 1 – 0 Zénith (C1)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. Au 29 octobre, avant les matchs de ligues du weekend).

La Juventus se déplace à Vérone (Hellas) le 30 octobre pour sa 11ème journée de championnat.
Le Zénith jouera le Dynamo Moscou le 29 octobre en championnat.

Juventus FC : VVVND – 6 buts marqués, 4 buts encaissés
Zénith Saint-Pétersbourg : VDDDV – 13 buts marqués, 6 buts encaissés

Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

Buteurs en gras.

Juventus FC : Szczesny – Sandro (Cuadrado 58e), De Ligt, Bonucci, De Sciglio – Bentancur (Ramsey 84e), Locatelli (Arthur 58e), Mckennie – Chiesa, Morata (Kean 76e), Bernardeschi (Kulusevski 58e)

Absents : Kaio Jorge, Pellegrini, Kean, Bernardeschi

Compo probable 4-4-2 : Szczesny – Danilo, de Ligt, Bonucci, Alex Sandro – Cuadrado, Locatelli, Rabiot, Chiesa – Dybala, Morata

———————————-

Zénith Saint-Pétersbourg : Kritsyuk – Lovren, Chistyakov (Krugovoy 88e), Rakytskiy – Karavaev (Sutormin 61e), Wendel, Barrios, Santos – Malcom (Kouzyaïev 69e), Claudinho (Erokhin 88e) – Dziouba (Azmoun 61e)

Absents : Ozdoev, Douglas Santos, Malcom

Compo probable 3-4-3 : Kritsyuk – Chistiakov, Lovren, Rakitskiy – Karavaev, Wendel, Barrios, Krugovoy – Erokhin, Claudinho – Dzyuba