RB Leipzig – Club Brugge KV

Pronostic Leipzig – Bruges | Ligue des Champions, Journée 2

Le match se jouera le 28 septembre 2021, à 21h, à la Red Bull Arena de Leipzig.

Leipzig est actuellement 10ème au classement de Bundesliga et Bruges est 1er de Jupiler Pro League.

En C1, Leipzig est pour l’instant à la dernière place du groupe A suite à sa défaite 6-3 contre Man City. Bruges est 3ème du groupe suite à son nul 1-1 contre le PSG.

C’est la première fois que les deux clubs vont s’affronter.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Leipzig à 64%, celles de Bruges à 16% et les chances du nul à 20%.

Red Bull Arena de Leipzig

La Red Bull Arena de Leipzig.

Nos pronos Leipzig – Bruges

Cotes au 27 septembre, sujettes à changements.

  • Double Chance : ‘N2’ à 2.47 sur NetBet

  • Les 2 équipes marquent : ‘Oui’ à 1.66 sur Unibet

  • Double chance buteur : ‘A. Silva ou N. Lang’ à 1.68 sur Unibet

  • État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    RB Leipzig : DDDNV – 11 buts marqués, 12 buts encaissés
    Club Brugge KV : DVNVN – 7 buts marqués, 8 buts encaissés

    Les 11 du dernier match

    Buteurs en gras.

    RB Leipzig : Gulasci – Angelino, Orban, Klostermann, Mukiele – Laimer (Haidara 60e), Adams – Forsberg (Szoboszlai 61e), Olmo (Brobbey 72e), Nkunku (Gvardiol 81e) – Silva (Poulsen 60e)

    Absents : Halstenberg, Saracchi, Angeliño
    Compo probable : Gulacsi – Klostermann, Mukiele, Orban, Gvardiol – Adams, Haidara – Nkunku, Dani Olmo, Szoboszlai – André Silva

    Club Brugge KV : Mignolet – Mata, Hendry, Nsoki, Sobol – Rits, Alvarez Balanta – Sowah (Maouassa 90e), Vanaken, Lang – De Kertelaere

    Absents : Mitrovic, Providence
    Compo probable : Mignolet – Mata, Hendry, Nsoki – Sowah, Rits, Vanaken, Balanta, Sobol – De Ketelare, Lang