RB Leipzig – Paris Saint-Germain FC

Pronostic Leipzig – PSG | Ligue des Champions, Journée 4

Le match se jouera le 3 novembre 2021, à 21h, à la Red Bull Arena de Leipzig.

Leipzig est actuellement 6ème au classement de Bundesliga (après 9 journées) et le PSG est 1er de Ligue 1 (après 11 journées).

En C1, Leipzig est pour l’instant à la dernière place du groupe A suite à ses défaites 6-3 contre City, 1-2 contre Bruges et 3-2 contre Paris le 19 octobre dernier.

Le PSG à l’inverse et 1er du groupe suite à son nul 1-1 contre Bruges et ses victoires 2-0 contre City et 3-2 contre Leipzig.

Les deux équipes se sont affrontées 5 fois depuis 2014, en Ligue des Champions et en match amical, pour 3 victoires du PSG et 2 victoires de Leipzig.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Leipzig à 31%, celles du PSG à 45% et les chances du nul à 24%.

Pronostic Leipzig PSG

La Red Bull Arena de Leipzig.

Nos pronos PSG – Leipzig

Cotes au 2 novembre, sujettes à changements.

Leurs 5 rencontres

19/10/21 : PSG 3 – 2 Leipzig (C1)

24/11/20 : PSG 1 – 0 Leipzig (C1)

04/11/20 : Leipzig 2 – 1 PSG (C1)

18/08/20 : Leipzig 0 – 3 PSG (C1)

18/07/14 : Leipzig 4 – 2 PSG (Match amical intersaison)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. Au 29 octobre, avant les matchs de ligues du weekend).

Leipzig se déplacera au Eintracht Frankfurt le 30 octobre pour la 10ème journée de championnat.
Le PSG recevra Lille le 29 octobre pour la 12ème journée de championnat.

RB Leipzig : VNDVV – 11 buts marqués, 5 buts encaissés
Paris Saint-Germain FC : VDVVN – 7 buts marqués, 5 buts encaissés

Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

Buteurs en gras.

RB Leipzig : Gulasci – Klostermann (Gvardiol 69e), Orban, Simakan (Poulsen 83e) – Angelino (Henrichs 83e), Adams, Laimer, Mukiele – Haidara (Moriba 62e), Nkunku – Silva (Forsberg 83e)

Absents : Halstenberg, Klostermann, Saracchi + Brobbey et Olmo incertains

Compo probable 3-4-2-1 : Gulacsi – Mukiele, Simakan, Orban – Henrichs, Laimer, Haidara, Angeliño – Nkunku, Forsberg – Silva

———————————-

Paris Saint-Germain FC : Navas – Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Mendes – Herrera (Wijnaldum 61e), Verratti, Gueye (Pereira 61e) – Messi, Mbappé, Draxler (Kehrer 90e)

Absents : Rico, Bernat, Rafinha, Paredes, Verratti, Ramos

Compo probable 4-2-3-1 : Navas – Hakimi, Kimpembe, Marquinhos, Mendes – Herrera, Gueye – Di Maria, Messi, Neymar – Mbappé