Lille OSC – Red Bull Salzbourg

Pronostic Lille – Salzbourg | Ligue des Champions, Journée 5

Le match se jouera le 23 novembre 2021, à 21h, au Stade Pierre-Mauroy de Lille.

Lille est actuellement 12ème de Ligue 1 (après 13 journées) et Salzbourg est 1er au classement de la Bundesliga Autrichienne (après 14 journées).

En C1, Lille est 2ème du groupe G avec 5 points (1 victoire, 2 nuls et 1 défaite).

02/11/21 : Séville FC 1 – 2 Lille
20/10/21 : Lille 0 – 0 Séville FC
29/09/21 : Salzbourg 2 – 1 Lille
14/09/21 : Lille 0 – 0 Wolfsburg

Salzbourg est 1er du groupe avec 7 points (2 victoires, 1 nul, 1 défaite).

02/11/21 : Wolfsburg 2 – 1 Salzbourg
20/10/21 : Salzbourg 3 – 1 Wolfsburg
29/09/21 : Salzbourg 2 – 1 Lille
14/09/21 : Séville 1 – 1 Salzbourg

Les deux clubs ne se sont affrontés qu’une seule fois par le passé, le 29 septembre dernier, pour le match aller qui s’est soldé par une victoire de Salzbourg 2-1 (2 buts d’Adeyemi sur penalty à la 35ème et la 53ème et un but de Yilmaz à la 72eme).

Les bookmakers estiment cette fois-ci les chances de victoire de Lille à 53 %, celles de Salzbourg à 21 % et les chances du nul à 26 %.

Pronostic Lille Salzbourg

Le Stade Pierre-Mauroy de Lille.

Nos pronos Lille – Salzbourg

Cotes sujettes à changements.

Leurs confrontations en C1

29/09/21 : Salzbourg 2 – 1 Lille

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. Au 16 novembre, avant les matchs de Coupes/ligues du weekend).

Lille se déplace à Monaco (11ème), le 19 novembre, pour la 14ème journée de ligue.
Salzbourg reçoit le Flyeralarm Admira (9ème) le 20 novembre pour la 15ème journée de ligue.

Lille OSC : NNDVN – 5 buts marqués, 5 buts encaissés
RB Salzbourg : VVNVV – 12 buts marqués, 4 buts encaissés

Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

Buteurs en gras.

Lille OSC : Grbic – Mandava, Djalo, Fonte, Çelik – Bamba, Sanches (Onana 75e), André, Ikoné – Weah (Yazici 72e), David (Xeka 86e)

Absents :

Compo probable :

———————————-

RB Salzbourg : Köhn – Ulmer, Wöber, Onguéné (Solet 77e), Kristensen – Camara (Kjaergaard 89e) – Sucic (Adamu 77e), Seiwald – Aaronson – Adeyemi (Sesko 63e), Okafor

Absents :

Compo probable :