LOSC Lille – Séville FC

Pronostic Lille – Séville | Ligue des Champions, Journée 3

Le match se jouera le 20 octobre 2021, à 21h, au Stade Pierre-Mauroy de Lille.

Lille est actuellement 11ème au classement de Ligue 1 (après 10 journées) et Séville est 3ème de LaLiga (après 8 journées, avec un match de retard sur les autres clubs de la ligue).

En C1, Lille est pour l’instant à la 4ème place du groupe G suite à son nul 0-0 contre Wolfsburg et à sa défaite 2-1 contre Salzbourg. Séville est 2ème du groupe suite à son nul 1-1 contre Salzbourg et son nul 1-1 contre Wolfsburg.

Les deux équipes se sont affrontées 3 fois depuis 2004, à chaque fois en Ligue Europa, pour 2 victoires de Lille et 1 victoire de Séville.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lille à 28%, celles de Séville à 42% et les chances du nul à 30%.

Stade Pierre-Mauroy, Lille

Le Stade Pierre-Mauroy de Lille.

Nos pronos Lille – Séville

Cotes au 19 octobre, sujettes à changements.

  • Double Chance et Plus/Moins Buts – 90 Mins : ‘Nul / FC Séville et Plus de 1.5 Buts’ à 1.87 sur Parions Sport

  • Buteur chance double : ‘David, Jonathan/Mir, Rafa’ à 1.84 sur Unibet

  • Score exact : ‘1 – 1’ à 6.00 sur PokerStars Sport

  • Leurs 3 rencontres

    15/03/06 : Séville 2 – 0 Lille (C3)

    09/03/06 : Lille 1 – 0 Séville (C3)

    15/12/04 : Lille 1 – 0 Séville (C3)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. Au 12 octobre, avant le weekend de ligues).

    LOSC Lille : VVDVD – 7 buts marqués, 5 buts encaissés
    Séville FC : VVNDV – 7 buts marqués, 3 buts encaissés

    Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

    Buteurs en gras.

    LOSC Lille : Grbic – Gudmundsson (Mandava 84e), Botman, Fonte, Djalo – Gomes (Ikoné 60e), Xeka (Onana 60e), André, Weah (Bamba 60e) – Yilmaz, David (Lihadji 84e)

    Absents : Botman, Bradaric, Jardim

    Compo probable 4-4-2 : Grbic – Celik, Djalo, Fonte, Reinildo (ou Gudmunsson) – Ikoné, André, Xeka, Bamba – David, Yilmaz

    ———————————-

    Séville FC : Bounou – Acuna (Rekik 46e), Diego Carlos, Koundé, Navas – Gomez, Fernando, Jordan (Romero 70e) – Ocampos (El Haddadi 74e), Mir (Rakitic 53e), Suso (Lamela 52e)

    Absents : Jordán, En-Nesyri

    Compo probable 4-3-3 : Bono – Navas, Rekik, Diego Carlos, Acuña – Gudelj, Fernando, Rakitic – Lamela, Mir, Ocampos