LOSC Lille – VfL Wolfsburg

Pronostic Lille – Wolfsburg | Ligue des Champions, Journée 1

Le match se jouera le 14 septembre 2021, à 21h, au stade Pierre-Mauroy de Lille.

Lille est actuellement 10ème au classement de Ligue 1 et Wolfsburg est 1er de la Bundesliga.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lille à 38%, celles de Wolfsburg à 34% et les chances du nul à 28%.

Nos pronos Lille – Wolfsburg

Cotes au 10 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat du match : ‘Match nul’ à 3.30 sur Winamax
  • 1ère Mi-temps – Résultat : ‘Match nul’ à 1.94 sur Vbet
  • Double Chance. Buteur : ‘Wouter Weghorst or Burak Yilmaz’ à 1.55 sur Barrière Bet
  • Leurs 2 dernières rencontres (toutes compétitions confondues)

    11/12/2014 : Lille 0 – 3 WolfsburgLigue Europa
    02/10/2014 : Wolfsburg 1 – 1 Lille – Ligue Europa

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    *Ne tient pas compte de la rencontre de championnat du 10/11/12 septembre

    LOSC Lille : VNDNV avec 7 buts marqués et 9 buts encaissés.
    Wolfsburg VfL : DVVVN avec 7 buts marqués et 6 buts encaissés.

    Les compos probables

    LOSC Lille : Grbic – Mandava, Botman, Fonte, Djalo – Yazici, André, Xeka, Gomes – David, Yilmaz

    Wolfsburg VfL : Casteels – Mbabu, Lacroix, Brooks, Roussillon – Schlager, Arnold, Ridle Baku, Philipp, Steffen – Weghorst