Liverpool FC – AC Milan

Pronostic Liverpool – AC Milan | Ligue des Champions, Journée 1

Le match se jouera le 15 septembre 2021, à 21h, au stade Anfield de Liverpool.

Liverpool est actuellement 5ème au classement de la Premier League et le Milan est 4ème de la Serie A.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Liverpool à 62%, celles du Milan à 17% et les chances du nul à 21%.

Nos pronos Liverpool – AC Milan

Cotes au 10 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Match nul’ à 4.50 sur Winamax
  • Coup de Poker : ‘Les deux équipes vont marquer et un but dans chaque mi-temps’ à 1.91 sur PokerStars Sport
  • Double Chance. Buteur : ‘Mohamed Salah or Zlatan Ibrahimovic’ à 1.28 sur Vbet
  • Leurs 4 dernières rencontres (toutes compétitions confondues)

    31/07/2016 : Liverpool 2 – 0 AC Milan – International Champions Cup
    03/08/2014 : AC Milan 0 – 2 Liverpool – International Champions Cup
    23/05/2007 : AC Milan 2 – 1 Liverpool – Champions League
    25/05/2005 : AC Milan 3 – 4 Liverpool – Champions League

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    *Ne tient pas compte de la rencontre de championnat du 10/11/12 septembre

    Liverpool : NVVVN avec 10 buts marqués et 3 buts encaissés.
    AC Milan : DNVVV avec 7 buts marqués et 2 buts encaissés.

    Les compos probables

    Liverpool : Alisson – Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson – Elliott, Fabinho, Henderson – Salah, Firmino, Mané

    AC Milan : Maignan – Calabria, Kjaer, Tomori, Hernandez – Kessie, Tonali – Saelemaekers, Diaz, Leão – Ibrahimovic (ou Giroud)