Liverpool FC – Club Atlético de Madrid S.A.D

Pronostic Liverpool – Atlético Madrid | Ligue des Champions, Journée 4

Le match se jouera le 3 novembre 2021, à 21h, à Anfield, à Liverpool.

Liverpool est actuellement 2ème de Premier League (après 9 journées) et l’Atlético est 6ème au classement de LaLiga (après 10 journées, soit un match de retard sur certains clubs de la ligue).

En C1, Liverpool est pour l’instant 1er du groupe B suite à ses victoires 3-2 contre l’AC Milan, 1-5 contre Porto et 2-3 contre l’Atlético le 19 octobre dernier.

l’Atlético est à la 2ème place du groupe suite à son nul 0-0 contre Porto, sa victoire 1-2 contre l’AC Milan et sa défaite 2-3 contre Liverpool lors du match aller.

Les deux équipes se sont affrontées 7 fois depuis 2008, en Ligue des Champions et en Ligue Europa, pour 3 victoires de l’Atlético, 2 victoires de Liverpool et 2 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Liverpool à 55%, celles de l’Atlético à 21% et les chances du nul à 24%.

Pronostic Liverpool Atlético Madrid

Shankly Gates, à l’entrée d’Anfield, à Liverpool.

Nos pronos Liverpool – Atlético Madrid

Cotes au 2 novembre, sujettes à changements.

Leurs 7 rencontres

19/10/21 : Atlético de Madrid 2 – 3 Liverpool (C1)

11/03/20 : Liverpool 2 – 3 Atlético de Madrid (C1)

18/02/20 : Atlético de Madrid 1 – 0 Liverpool (C1)

29/04/10 : Liverpool 2 – 1 Atlético de Madrid (C3)

22/04/10 : Atlético de Madrid 1 – 0 AC Liverpool (C3)

04/11/08 : Liverpool 1 – 1 Atlético de Madrid (C1)

22/10/08 : Atlético de Madrid 1 – 1 Liverpool (C1)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. Au 29 octobre, avant les matchs de ligues du weekend).

Liverpool recevra Brighton le 30 octobre, pour sa 10ème journée de championnat.
L’Atlético recevra le Betis Séville le 31 octobre pour la 11ème journée de championnat.

Liverpool FC : NVVVV – 17 buts marqués, 4 buts encaissés
Club Atlético de Madrid S.A.D : VVDNN – 10 buts marqués, 8 buts encaissés

Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

Buteurs en gras.

Liverpool FC : Alisson – Robertson, Van Dijk, Matip, Alexander-Arnoldn (Gomez 85e) – Keita (Fabinho 46e), Henderson, Milner (Oxlade-Chamberlain 63e) – Mané (Jota 62e), Firmino, Salah (Williams 90e)

Absents : Thiago Alcantara, Milner, Elliot, N.Williams + Fabinho et Keita incertains

Compo probable 4-3-3 : Alisson – Alexander-Arnold, Matip, van Dijk, Robertson – Jones, Fabinho, Henderson – Salah, Firmino, Mané

———————————-

Club Atlético de Madrid S.A.D : Oblak – Felipe, Kondogbia (Gimenez 46e), Hermoso (Llorente 80e) – Trippier, Lemar (Suarez 80e), Koke, De Paul (Lodi 80e), Carrasco – Félix (Correa 80e), Griezmann

Absents : Griezmann et Savic (suspendus) + Llorente, Lemar et Kondogbia incertains

Compo probable 3-1-4-2 : Oblak – Gimenez, Hermoso, Felipe – Koke – Trippier, De Paul, Herrera, Carrasco – João Felix, Suarez