Malmö FF – Chelsea FC

Pronostic Malmö – Chelsea | Ligue des Champions, Journée 4

Le match se jouera le 2 novembre 2021, à 18h45, à l’Eleda Stadion de Malmö.

Malmö est actuellement 3ème au classement d’Allsvenskan 2021 (après 25 matchs) et Chelsea est 1er de Premier League (après 9 journées).

En C1, Malmö est pour l’instant à la 4ème place du groupe H suite à ses défaites 0-3 contre la Juventus, 4-0 contre le Zénith et 4-0 à chelsea lors de la dernière journée.

Chelsea est 2ème du groupe suite à sa victoire 1-0 contre le Zénith, sa défaite 1-0 contre la Juve et sa victoire 4-0 contre Malmö.

Les deux équipes se sont affrontées 3 fois, lors de la Ligue Europa 2019-2020 et lors de la précédente journée de Ligue des Champions, pour 3 victoires de Chelsea.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Malmö à 7%, celles de Chelsea à 80% et les chances du nul à 13%.

Pronostic Malmö Chelsea

L’Eleda Stadion de Malmö.

Nos pronos Malmö – Chelsea

Cotes au 1er novembre, sujettes à changements.

Leurs 3 rencontres

20/10/21 : Chelsea 4 – 0 Malmö (C1)

21/02/19 : Chelsea 3 – 0 Malmö (C3)

14/02/19 : Malmö 1 – 2 Chelsea (C3)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. Au 29 octobre, avant les matchs de ligues du weekend).

Malmö affrontera Sirius le 30 octobre en championnat.
Chelsea se déplacera à Newcastle le 30 octobre pour la 10ème journée de Premier League.

Malmö FF : VVDNV – 10 buts marqués, 6 buts encaissés
Chelsea FC : VVVVV – 16 buts marqués, 2 buts encaissés

Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

Buteurs en gras.

Malmö FF : Dahlin (Diawara 46e) – Brorsson, Nielsen, Larsson – Olsson, Peña (Rakip 58e), Innocent, Christiansen (Nalic 58e), Berget (Moisander 83e)- Birmancevic (Abubakari 46e), Colak

Absents : Knudsen, Toivonen, Beijmo, Sedjiu, Ahmedhodzic, Lewicki

Compo probable 3-5-2 : Dahlin – Larsson, Brorsson, Nielsen – Berget, Christiansen, Pena, Innocent, Olsson – Birmancevic, Colak

———————————-

Chelsea FC : Mendy – Christensen, Silva, Rüdiger – Azpilicueta (James 65e), Kanté (Niguez 65e), Jorginho, Mount, Chilwell (Alonso 65e) – Lukaku (Havertz 21e), Werner (Hudson-Odoi 43e)

Absents : Lukaku, Pulisic, Werner

Compo probable 3-4-2-1 : Mendy – Christensen, Thiago Silva, Rüdiger – Azpilicueta, Jorginho, Kanté, Chilwell – Ziyech, Mount – Havertz