Malmö FF – Juventus FC

Pronostic Malmö – Juventus | Ligue des Champions, Journée 1

Ce match se jouera le 14 septembre 2021, à 21h, au stade Eleda de Malmö.

Malmö est actuellement 3ème au classement du championnat suédois et la Juve est 14ème de Serie A.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Malmö à 15%, celles de la Juventus à 64% et les chances du nul à 21%.

Nos pronos Malmö – Juventus

Cotes au 10 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘Juventus’ à 1.55 sur Barrière Bet
  • Double chance & nombre de buts : ‘Nul / Juventus et + de 1,5’ à 1.29 sur Betclic
  • Double Chance. Buteur : ‘Paulo Dybala or Alvaro Morata’ à 1.45 sur Vbet
  • Leurs 2 dernières rencontres (toutes compétitions confondues)

    26/11/2014 : Malmö 0 – 2 JuventusLigue des Champions
    16/09/2014 : Juventus 2 – 0 Malmö – Ligue des Champions

    État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    *Ne tient pas compte de la rencontre de championnat du 10/11/12 septembre

    Malmö FF : DVVDD avec 9 buts marqués et 7 buts encaissés.
    Juventus FC : VDVND avec 7 buts marqués et 8 buts encaissés

    Les compos probables

    Malmö FF : Diawara – Ahmedhodzic, Nielsen, Brorsson – Rieks, Christiansen, Innocent, Berget – Abubakari, Birmancevic, Colak

    Juventus FC : Szczesny – Sandro, Bonucci, De Ligt, Cuadrado – Danilo, Rabiot, Bentancur- Chiesa, Dybala, Morata