Malmö FF – Zénith Saint-Pétersbourg

Pronostic Malmö – Zénith | Ligue des Champions, Journée 5

Le match se jouera le 23 novembre 2021, à 21h, à l’Eleda Stadion de Malmö.

Malmö est actuellement 1er d’Allsvenskan (après 27 journées) et le Zénith est 1er au classement de la Premier League Russe (après 14 journées).

En C1, Malmö est dernier du groupe H avec 0 point (4 défaites et 0 but marqué).

02/11/21 : Malmö 0 – 1 Chelsea
20/10/21 : Chelsea 4 – 0 Malmö
29/09/21 : Zénith 4 – 0 Malmö
14/09/21 : Malmö 0 – 3 Juventus

Le Zénith est 3ème du groupe avec 3 points (1 victoire et 3 défaites).

02/11/21 : Juventus 4 – 2 Zénith
20/10/21 : Zénith 0 – 1 Juventus
29/09/21 : Zénith 4 – 0 Malmö
14/09/21 : Chelsea 1 – 0 Zénith

Les deux clubs ne se sont affrontés qu’une fois par le passé, le 29 septembre dernier, pour le match aller qui s’est soldé par une victoire du Zénith 4-0 (buts de Claudinho à la 9ème, Kouzyaïev à la 49ème, Sutormin à la 80ème et Wendel à la 90ème +4).

Les bookmakers estiment cette fois-ci les chances de victoire de Malmö à 28 %, celles du Zénith à 46 % et les chances du nul à 26 %.

Pronostic Malmö Zénith

L’Eleda Stadion de Malmö.

Nos pronos Malmö – Zénith

Cotes sujettes à changements.

Leurs confrontations en C1

29/09/21 : Zénith 4 – 0 Malmö

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. Au 16 novembre, avant les matchs de Coupes/ligues du weekend).

Malmö FF reçoit Häcken (8ème), le 20 novembre, pour la 28ème journée de ligue.
Le Zénith reçoit le Nizhny Novgorod (13ème), le 19 novembre, pour la 15ème journée de ligue.

Malmö FF : NVVDV – 7 buts marqués, 4 buts encaissés
Zénith Saint-Pétersbourg : DVVDN – 13 buts marqués, 7 buts encaissés

Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

Buteurs en gras.

Malmö FF : Dahlin – Berget (Larsson 86e), Ahmedhodzic, Nielsen, Brorsson, Rieks (Olsson 58e) – Innocent, Rakip (Birmancevic 86e), Peña (Lewicki 58e) – Nanasi (Nalic 74e), Colak

Absents :

Compo probable :

———————————-

Zénith Saint-Pétersbourg : Kritsyuk – Rakytskiy (Dziouba 74e), Chistyakov, Lovren – Karavaev (Malcom 59e), Wendel (Kuznetsov 88e), Barrios, Sutormin – Claudinho (Erokhin 74e), Mostovoi (Krugovoy 59e) – Azmoun

Absents :

Compo probable :