Manchester City FC – Club Brugge KV

Pronostic Manchester City – Bruges | Ligue des Champions, Journée 4

Le match se jouera le 3 novembre 2021, à 21h, à l’Etihad Stadium de Manchester.

Man City est actuellement 3ème de Premier League (après 9 journées) et Bruges est 2ème au classement de la Jupiler Pro League (après 12 journées).

En C1, Manchester City est pour l’instant à la 2ème place du groupe A suite à sa victoire 6-3 contre Leipzig, sa défaite 2-0 contre le PSG et sa victoire 1-5 contre Bruges lors du match aller.

Bruges est à la 3ème place du groupe suite à son nul 1-1 contre le PSG, sa victoire 1-2 contre Leipzig et sa défaite 1-5 contre City lors de la dernière journée.

Les deux équipes ne se sont affrontées qu’une seule fois, lors du match aller le 19 octobre dernier, pour une victoire 1-5 de Man. City.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de City à 86%, celles de Bruges à 4% et les chances du nul à 10%.

Pronostic Manchester City Bruges

L’Etihad Stadium de Manchester.

Nos pronos Manchester City – Bruges

Cotes au 2 novembre, sujettes à changements.

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. Au 29 octobre, avant les matchs de ligues du weekend).

Manchester jouera sa 10ème journée de championnat contre Crystal Palace, le 30 octobre.
Bruges se déplacera au STVV le 30 octobre pour la 13ème journée de championnat.

Manchester City FC : NVVVD – 13 buts marqués, 4 buts encaissés
Club Brugge KV : VVDNV – 9 buts marqués, 7 buts encaissés

Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

Buteurs en gras.

Manchester City FC : Ederson – Cancelo, Laporte (Aké 57e), Dias, Walker – Silva (Gündogan 57e), Hernandez (Fernandinho 71e), De Bruyne (Palmer 65e) – Grealish, Foden (Sterling 64e), Mahrez

Absents :

Compo probable :

———————————-

Club Brugge KV : Mignolet – Mata, Hendry, Nsoki (Mechele 79e), Sobol – Sowah (Van Der Brenpt 56e), Rits (Vormer 56e), Alvarez Balanta (Mbamba 68e), Lang – Vanaken – De Ketelaere (Dost 79e)

Absents :

Compo probable :