Manchester City FC – RB Leipzig

Pronostic Manchester City – Leipzig | Ligue des Champions, Journée 1

Le match se jouera le 15 septembre 2021, à 21h, à l’Etihad Stadium de Manchester.

Manchester City est actuellement 7ème au classement de la Premier League et Leipzig est 10ème de la Bundesliga.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Manchester City à 70%, celles de Leipzig à 12% et les chances du nul à 18%.

Nos pronos Manchester City – Leipzig

Cotes au 10 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat du match : ‘Manchester City’ à 1.33 sur PokerStars Sport
  • Mi-temps/Fin du match : ‘Manchester City / Manchester City’ à 1.90 sur PokerStars Sport
  • Double Chance. Buteur : ‘Fernando Gabriel Jesus or Jack Grealish’ à 1.48 sur Vbet
  • État de forme des équipes (toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent)

    * Ne tient pas compte de la rencontre de championnat du 10/11/12 septembre

    Manchester City : VDDVV avec 14 buts marqués et 3 buts encaissés.
    RB Leipzig : NVDVD avec 9 buts marqués et 3 buts encaissés.

    Les compos probables

    Manchester City : Ederson – Walker, Dias, Laporte, Cancelo – Silva, Hernandez, Gündogan – Jesus, Torres, Grealish

    RB Leipzig : Gulacsi – Gvardiol, Simakan, Orban, Klostermann – Haidara, Adams – Nkunku, Forsberg, Szoboszlai – Silva