Manchester United FC – Atalanta BC

Pronostic Manchester United – Atalanta | Ligue des Champions, Journée 3

Le match se jouera le 20 octobre 2021, à 21h, à Old Trafford, à Manchester.

Man U. est actuellement 6ème au classement de Premier League (après 8 journées) et l’Atalanta est 6ème de Serie A (après 8 journées).

En C1, United est pour l’instant à la 3ème place du groupe F suite à leur défaite 2-1 contre les Young Boys et à leur victoire 2-1 contre Villarreal. L’Atalanta est 1er du groupe suite à son nul 2-2 contre Villarreal et sa victoire 1-0 contre les Young Boys.

Les deux équipes ne se sont jamais affrontées.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Manchester United à 55%, celles de l’Atalanta Bergame à 22% et les chances du nul à 23%.

Old Trafford, Manchester

Old Trafford, Manchester.

Nos pronos Manchester United – Atalanta

Cotes au 19 octobre, sujettes à changements.

  • Combo chance double & les 2 équipes marquent : ‘Match nul/Atalanta Bergame & Oui’ à 2.78 sur Unibet

  • Nombre total de buts : ‘Plus de 3,5’ à 2.03 sur Betclic

  • Les 2 joueurs marquent dans le match : ‘Ronaldo, Cristiano/Muriel, Luis’ à 5.60 sur Unibet

  • État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. Au 12 octobre, avant le weekend de ligues).

    Manchester United FC : DDVND – 5 buts marqués, 8 buts encaissés
    Atalanta BC : VNVDV – 11 buts marqués, 7 buts encaissés

    Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

    Buteurs en gras.

    Manchester United FC : De Gea – Dalot, Lindelöf, Varane, Telles (Fred 89e) – Mctominay, Pogba (Cavani 75e) – Greenwood (Lingard 89e), Fernandes, Sancho (Matic 75e) – Ronaldo

    Absents : Varane, Diallo (+ Martial incertain)

    Compo probable 4-2-3-1 : De Gea – Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Shaw – McTominay, Pogba – Greenwood, Fernandes, Rashford – Ronaldo

    ———————————-

    Atalanta BC : Musso – Toloi, Demiral, Djimsiti – Zappacosta (Pezzella 89e), De Roon, Freuler (Koopmeiners 89e), Gosens (Maehle 10e) – Malinovskyi (Muriel 74e), Pessina (Pasalic 74e), Zapata

    Absents : Toloi, Djimsiti, Pessina, Gosens, Hateboer

    Compo probable 3-4-3 : Musso – Lovato, Palomino, Demiral – Zappacosta, Freuler, De Roon, Maehle – Malinovsky, Zapata, Muriel