Manchester United FC – Villarreal CF

Pronostic Manchester United – Villarreal | Ligue des Champions, Journée 2

Le match se jouera le 29 septembre 2021, à 21h, à Old Trafford, à Manchester.

Manchester United est actuellement 4ème au classement de Premier League et Villarreal est 11ème de LaLiga.

En C1, Man U est pour l’instant dernier du groupe F suite à sa surprenante défaite 2-1 contre les Young Boys de Berne. Villarreal est 3ème du groupe suite à son nul 2-2 contre l’Atalanta.

Les deux clubs se sont affrontés 5 fois depuis 2005, dont 4 fois en Ligue des Champions. Ils n’ont toutefois jamais réussi à se départager, leurs rencontres s’achevant toujours sur un nul (dont quatre 0-0 en C1 !), même après prolongation, comme lors de la Finale de Ligue Europa la saison dernière.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de United à 62%, celles de Villarreal à 16% et les chances du nul à 22%.

Old Trafford, Manchester

Old Trafford, Manchester.

Nos pronos Manchester United – Villarreal

Cotes au 28 septembre, sujettes à changements.

  • Handicap sur le résultat du match : ‘Manchester United -1’ à 2.25 sur NetBet
  • Mi-temps/Fin de match : ‘Manchester United/Manchester United’ à 2.20 sur PokerStars Sport
  • Cotes boostées : ‘Ronaldo marque au moins 2 buts’ à 5.50 sur PokerStars Sport
  • Leurs 5 rencontres

    26/05/21 : Villarreal 1 – 1 Manchester United (Finale de la C3 – 11-10 aux tirs au but)

    25/11/08 : Villarreal 0 – 0 Manchester United

    17/09/08 : Manchester United 0 – 0 Villarreal

    22/11/05 : Manchester United 0 – 0 Villarreal

    14/09/05 : Villarreal 0 – 0 Manchester United

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Manchester United FC : VDVDD – 7 buts marqués, 6 but encaissés
    Villarreal CF : NNNVN – 8 buts marqués, 5 but encaissés

    Les 11 du dernier match

    Buteurs en gras.

    Manchester United FC : De Gea – Shaw, Maguire, Lindelöf, Wan-Bissaka – Fred (Martial 89e), Van De Beek (Varane 46e) – Pogba, Fernandes (Matic 72e), Sancho (Dalot 37e) – Ronaldo (Lingard 72e)

    Absents : Rashford, Diallo, Wan-Bissaka, Jones
    Compo probable : De Gea – Dalot, Varane, Maguire (incertain), Shaw (incertain) – Fred, McTominay – Greenwood, Fernandes, Pogba – Ronaldo

    Villarreal CF : Rulli – Foyth, Albiol, Torres, Pedraza (Gaspar 87e) – Pino (Moreno 72e), Capoue (Coquelin 60e), Parejo, Trigueros (Gomez 60e) – Moreno, Dia (Danjuma Groeneveld 60e)

    Absents : Chukwueze, Dani Raba, Gerard Moreno
    Compo probable : Rulli – Foyth, Albiol, Pau Torres, Alberto Moreno – Parejo, Capoue, Trigueros – Pino, Alcacer, Danjuma