FC Porto – Liverpool FC

Pronostic Porto – Liverpool | Ligue des Champions, Journée 2

Le match se jouera le 28 septembre 2021, à 21h, à l’Estádio do Dragão de Porto.

Porto est actuellement 2ème au classement de Primeira Liga et Liverpool est 1er de Premier League.

En C1, Porto est pour l’instant 2ème du groupe B suite à son nul 0-0 contre l’Atlético. Liverpool est 1er du groupe suite à sa victoire 3-2 contre l’AC Milan.

Les deux équipes se sont affrontées 8 fois depuis 2001, dont 6 fois en Ligue des Champions. Porto n’est jamais parvenu à s’imposer.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Porto à 20%, celles de Liverpool à 56% et les chances du nul à 24%.

L'Estádio do Dragão de Porto.

L’Estádio do Dragão de Porto.

Nos pronos Porto – Liverpool

Cotes au 27 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : “Liverpool’ à 1.74 sur Winamax

  • Score exact multichance : ‘1-2, 1-3 ou 1-4’ à 4.30 sur ZEbet

  • Buteur : ‘Mohamed Salah’ à 2.22 sur NetBet

  • Leurs 6 rencontres en C1

    17/04/19 : Porto 1 – 4 Liverpool

    09/04/19 : Liverpool 2 – 0 Porto

    06/03/18 : Liverpool 0 – 0 Porto

    14/02/18 : Porto 0 – 5 Liverpool

    28/11/07 : Liverpool 4 – 1 Porto

    18/09/07 : Porto 1 – 1 Liverpool

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    FC Porto : VNNVV – 11 buts marqués, 2 buts encaissés
    Liverpool FC : VVVVN – 15 buts marqués, 5 buts encaissés

    Les 11 du dernier match

    Buteurs en gras.

    FC Porto : Costa – Sanusi (Wendell 46e), Pepe (Marcano 54e), Mbemba, Corona – Diaz (Pepê 84e), Uribe (Vitinha 66e), Grujjic, Otavio – Martinez (Oliveira 66e), Taremi

    Absents : Marchesin, Mbemba
    Compo probable : Diogo Costa – Corona, Pepe, Marcano, Zaidu – Otávio, Grujic, Uribe, Luis Díaz – Toni Martínez, Taremi

    Liverpool FC : Alisson – Alexander-Arnold, Matip, Gomez, Robertson – Keita (Alcantara 71e), Fabinho, Henderson (Milner 84e) – Salah (Oxlade-Chamberlain 84e), Origi (Mané 63e), Jota (Jones 71e)

    Absents : Elliot, Thiago, Jones, Williams
    Compo probable : Alisson – Alexander-Arnold, van Dijk, Matip, Robertson – Henderson, Fabinho, Oxlade-Chamberlain – Salah, Jota, Mané