Paris Saint-Germain FC – Manchester City FC

Pronostic PSG – Manchester City | Ligue des Champions, Journée 2

Le match se jouera le 28 septembre 2021, à 21h, au Parc des Princes de Paris.

Paris est actuellement 1er au classement de Ligue 1 et Manchester City est 2ème de Premier League.

En C1, le PSG est pour l’instant à la 2ème place du groupe A suite à son nul 1-1 contre Bruges. Man City est 1er du groupe suite à sa victoire 6-3 contre Leipzig.

Les deux équipes se sont affrontées 5 fois depuis 2008, dont 4 en Ligue des Champions. Leurs 3 dernières confrontations en LDC se sont conclues sur une victoire de City.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du PSG à 32%, celles de Man City à 42% et les chances du nul à 26%.

Vue aérienne du Parc des Princes et du Stade Jean Bouin, Paris

Vue aérienne du Parc des Princes et du Stade Jean Bouin, Paris.

Nos pronos PSG – Manchester City

Cotes au 27 septembre, sujettes à changements.

  • Résultat : ‘PSG’ à 3.10 sur NetBet

  • Total de buts (intervalle) : ‘2-3 buts’ à 1.96 sur Unibet

  • Buteur : ‘Messi’ à 2.65 sur Winamax

  • Leurs 5 rencontres

    04/05/21 : Manchester City 2 – 0 PSG (C1)

    28/04/21 : PSG 1 – 2 Manchester City (C1)

    12/04/16 : Manchester City 1 – 0 PSG (C1)

    06/04/16 : PSG 2 – 2 Manchester City (C1)

    03/12/08 : Manchester City 0 – 0 PSG (C3)

    État de forme des équipes

    (Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent).

    Paris Saint-Germain FC : VNVVV – 11 buts marqués, 3 buts encaissés
    Manchester City FC : VVNVV – 14 buts marqués, 4 buts encaissés

    Les 11 du dernier match

    Buteurs en gras.Paris Saint-Germain FC : Navas – Diallo (Mendes 75e), Kimpembe, Marquinhos, Hakimi – Wijnaldum (Draxler 46e), Paredes (Pereira 46e), Herrera – Neymar, Mbappé (Icardi 51e), Messi

    Absents : Di Maria, Ramos, Rico, Bernat, Rafinha
    Compo probable : Navas – Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Mendes – Gueye, Herrera, Wijnaldum – Messi, Mbappé, Neymar

    Manchester City FC : Ederson – Cancelo, Dias, Aké, Zinchenko – De Bruyne (Foden 71e), Hernandez (Fernandinho 59e), Silva (Gündogan 59e) – Mahrez, Torres (Sterling 72e), Grealish (Jesus 81e)

    Absents : Mendy
    Compo probable : Ederson – Walker, Ake, Ruben Dias, Cancelo – De Bruyne, Rodri, Bernardo Silva – Mahrez (ou Jesus), Torres, Grealish