Real Madrid Club de Fútbol – Shakhtar Donetsk

Pronostic Real Madrid – Shakhtar Donetsk | Ligue des Champions, Journée 4

Le match se jouera le 3 novembre 2021, à 18h45, au Stade Santiago Bernabéu de Madrid.

Le Real est actuellement 2ème au classement de LaLiga (après 10 journées, soit un match de moins que d’autres clubs de la ligue) et le Shakhtar est 2ème de Premier Liha ukrainienne (après 12 journées).

En C1, le Real est pour l’instant 2ème du groupe D suite à sa victoire 1-0 contre l’Inter, sa défaite 1-2 contre le Sheriff et sa victoire 0-5 contre le Shakhtar le 19 octobre dernier.

Le Shakhtar est à la 4ème place du groupe suite à sa défaite 2-0 contre le Sheriff Tiraspol, son nul 0-0 contre l’Inter et sa lourde défaite 0-5 contre le Real lors de la dernière journée.

Les deux équipes se sont affrontées 5 fois depuis 2015, en Ligue des Champions à chaque fois, pour 2 victoires du Shakhtar et 3 victoires du Real Madrid.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Real à 77%, celles du Shakhtar à 8% et les chances du nul à 15%.

Pronostic Real Madrid Shakhtar Donetsk

Le Stade Santiago Bernabéu de Madrid.

Nos pronos Real Madrid – Shakhtar Donetsk

Cotes au 2 novembre, sujettes à changements.

Leurs 5 rencontres

19/10/21 : Shakhtar Donetsk 0 – 5 Real Madrid (C1)

01/12/20 : Shakhtar Donetsk 2 – 0 Real Madrid (C1)

21/10/20 : Real Madrid 2 – 3 Shakhtar Donetsk (C1)

25/11/15 : Shakhtar Donetsk 3 – 4 Real Madrid (C1)

15/09/15 : Real Madrid 4 – 0 Shakhtar Donetsk (C1)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions confondues, du match le plus ancien au plus récent. Au 29 octobre, avant les matchs de ligues du weekend).

Le Real jouera Elche le 30 octobre pour la 11ème journée de championnat.
Le Shakhtar recevra Desna le 30 octobre pour la 13ème journée de championnat.

Real Madrid Club de Fútbol : DDVVN – 9 buts marqués, 5 buts encaissés
Shakhtar Donetsk : NVDVV – 11 buts marqués, 6 buts encaissés

Les 11 du dernier match (en Ligue des Champions)

Buteurs en gras.

Real Madrid Club de Fútbol : Courtois – Mendy (Marcelo 69e), Alaba, Militão (Vallejo 87e), Vazquez – Kroos (Valverde 78e), Casemiro, Modric (Camavinga 78e) – Vinicius Jr, Benzema, Rodrygo (Asensio 78e)

Absents : Bale, Valverde, Ceballos, Isco

Compo probable 4-3-3 : Courtois – Vazquez, Militão, Alaba, Mendy – Kroos, Casemiro, Modric – Rodrygo, Benzema, Vinicius

———————————-

Shakhtar Donetsk : Trubin – Dodo, Kryvtsov, Santos, Ismaily (Korniienko 75e) – Maycon, Alan Patrick (Stepanenko 79e) – Tete (Marlos 46e), Pedrinho, Solomon (Marcos Antonio 46e) – Fernando (Mudryk 75e)

Absents : Junior Moraes, Lassina Traoré, Matvienko + Pedrinho, Stepanenko et Konoplyanka incertains

Compo probable 4-2-3-1 : Trubin – Dodo, Marlon, Kryvstov, Ismaily – Maycon Alan Patrick – Tetê, Marlos, Solomon – Fernando